![]() |
2Слог: Я его слышал:) |
Андрэ, просто нужно понимать разницу между схожестью тематики/стиля (ну в крайнем случае вообще схожестью) и закосом;) |
A.N.D.R.E., зря говоришь). У Креков женского бэк-вокала оч много в трэках, послушай хотя бы трэки с Сэтом(там чуть ли не в каждом).:) Спасибос). DSM, ну тогда скоро сольник;). |
Слог бля хватит палить нас:D |
:miha: |
Цитата:
Слог - Сэта и его фичеров (за исключением трех-четырех тем) вообще почти не слышал:( исправлюсь:) |
Цитата:
|
ок,качну:) |
Семён, грех не отписаться будет, полюбому!)) Ты чё к нам собрался? В Дельту чтоль? кто ещё будет с тобой? |
Ай эм должен быть:) Остальное пока только в планах... |
Надеюсь десант из Самары будет приличный;). |
Жду не дождусь |
Десант будет очень неприличный;))) Слог, подпись тупая какая-то у тебя, сотри быстрей:miha: Качайте трек не стесняйтесь - все для вас. |
a-a-a.. Слог.. как обычно =) идея классная.. текста классные.. но со сведением напорол.. если интересно где, стучи в асю, отпишусь.. без обид, трэк то понравился, но эм.. стучи короче.. |
:miha: :) |
очень чувственно зачитали но скучновато слушается идея хорошая не понравилось как Толян в конце говорит прозой зачитал лучше всех Флэт. это его стихия... про сведение ничего говорить не буду )) смотрите сами конечено но мне кажетс Толнян переигрывает чуть чуть с интонациями иногда... из за этого смотриться все немного бутафорно хотя... да не! все нормально! Это же Хата Рэкордз! но все такие 1 раунд был круче пацаны удачи по люобму! |
СпасибоБэйсИзПределаПрочностиииии!) :skaldust: |
Стас как всегда очень проницателен и оригинален;) СпасибоБэйсИзПределаПрочностиииии!) |
Цитата:
это че такой охуенный Самарский подъеб что ли? )))))))))))))))))))))))))))))))) думаю может дисс написать на всю вашу хату типа рекордз. знаю я вас всех лично. Толяна уже не первый год даже. так что мне будет что сказать вам ребята ))))))))))) ))))))) |
Вот смотри как у них у звезд... Говоришь: "Спасибо!") От чистого сердца, а тебе в ответ: "Я вас знаю, щас всех задисю..." Сказались гастроли видать...:( Мы еще с тобой поговоримБэйсИзПределаПрочностиииии!):mad: ррр |
еще про трек сербезно: видно что парни старались очень сделать грамотный трек и это у них получилось это главное молодцы |
Цитата:
не надо было со мной на урбании выступать ))))) |
Ну что БэйсИзПределаПрочностиииии!) испугался?)) Сзразу "пацаны старались", "грамотный трэк", я тя запомнил! Летом отыщу тебя и заставлю пиво пить со мной!:skaldust: :mad: |
Цитата:
|
офигенная тема просто, и идея.. а про кого вы это писали, или вымышленный образ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |