![]() |
Да уж)). Прикольный минусок, качевый, я думаю он бы раскачал город с населением в 450 тыс ч-к). В оригинале). Как думаешь, Вован?:) |
Да ужж:p |
ешё не слушал , но текст очень понравился - редкая но не без моих любимых выебонов с рифмой, простенько, понятненько, красиво:cool: |
Спасиб, Маджа!) Скачай трэку, интересно твое мнение). |
Если Тонн говорил правду, то его мнение наиболее приятно;) У меня на 1 куплете кстати тоже душа задрожала:miha: |
Ну я думаю в Антохе нельзя сомневаться). У меня она дрожала на каждом трэке, кроме 1-го куплета Самары городка, потому что я никак не мог бит "нащупать"). П.С.Щас смотрел видео, ты к двум последним трэкам перестал кричать и было супер!!!) П.П.С. Клип с выступлением Хаты почти готов, осталось свести музыку). |
Ну я тебе сразу про последние 2 трека сказал:) Очень сложно было с этим звуком, поэтому саундчек немного продлился( Надеюсь на болванку видео поместиться? |
Всё поместилось уже)). Просто тебя попустило чуток после 4-х трэков, и ты решил, что замочишь еще пару убойных бэков и этого хватит;). |
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отлично!!!! великолепно!!!! теперь буду слушать много!!!!!!!!!!! |
Прально!) |
Второй эмси больше всех понравился. Вообще релакс полный ;-) Буду вас в машине слушать ))) |
Спасибо). Слушай нас в поезде! :) |
Спасибо. Еще бы в качестве ее пересвести, и я тоже буду слушать ее в своей Вольве:) |
У тя в игрушечных машинках магнитолы есть?:) |
Игрушечные машинки у тебя по дому всегда разбросаны, а мы парни серьезные:cool: Гангстеры одним словом:boyara: |
по убывающей понравились Маша,Флэт, Пятый , Слог (скорее даже не понравилось, работай над читкой ) |
Спасибо). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |