![]() |
и снова мы блядь с вами друзья инет есть телефон есть - 89057945086 ася есть с чем надо обращаца: - пересечся - попиздеть о делах - заказать дисков - насчёт выступлений артистов рапро и прочих фриков - купить минусов - заказать дизайн с чем пока не надо обращаца: - записаца на студии (техническое переоснащение) - сделать фитос (ибо не потребляем амфетос) с чем совсем не надо обращаца: - пабухать - просто папиздеть - выразить респект - спросить не знаю ли я где Гриша (я знаю но не скажу) и я вас всех люблю, ребята но если чо не так - идите нахуй с глубоким уруру, Артурчег прямиком из параконцептуального андырская |
Билайн йоба.....нихуя мне не нада.....:) :horosho: друг блядь.....:morj: |
у меня и шарфик есть |
Цитата:
|
мтс есть?:D :D |
и я вас всех люблю, ребята но если чо не так - идите нахуй ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойся смс-флудерастов и флуредасток:mitch: |
тема потрясающа:kiss: Артуру кароче скучно стало:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во хейтеры обрадуются... |
:boyara: привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне проще хуйнуть один (ну хорошо, 50) постов на форуме чем обзвонить 30 человек и объяснить что инет у меня таки появился |
Цитата:
|
а мне по хую |
тура как всегда :| пойду ка я на хуй |
Цитата:
собери 10 плюсов и повесь себе на шею медаль (также вы можете выиграть пирожок с полки) |
Артур....а если наебут типа надо о делах попиздеть,а сами просто при встрече побухать предложат? |
бля, как нож в спину......:( |
Черт а я уже собрался набрать побухать предложить и спросить где Гриша :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |