![]() |
И снова про деньги: рубль vs доллар Стоит ли менять рубли на доллары или на евро сейчас? какие есть прогнозы? :o вопрос насущный |
надо доллары купить)))))) 500)))))))) |
Цитата:
|
Мне зарплату в долларах выдают.Поштучно :morj: |
Надо было покупать доллар и евро летом усд23 рубля а уе30...щас бы был богачем:|уе42 рубля усд32 |
Доллар потом рухнет... |
Были бы у меня сейчас деньги , я бы долларов купил=)))) Но т.к. у меня нет щас бабла , то я не беспокоюсь по этому поводу=))))))) |
хуя лысого он рухнет. я купил, как собственно и писали мы и обсуждали в другой теме. Скороее еврик рухнет, чем доллар. Он может снизится и прочее, но рухнуть не рухнет. В любом случае я скоро размеинвать буду для дела, так что мне пофиг. Хуёво от подорожания доллара в том, что надо щас продавать манишу будет скоро, а я теряю в цене(если по доллару считать). Причём даже еслипродат md рублях за столько, за сколько и купил - всё равно несколько косарей с нихуя поубиваится:bad: |
Цитата:
:) |
В евро!:horosho: |
Ща есь братиь, то ток Евреями! Долар щас поднимается, но потом окончательно рухнет!!! Хатя я не из России! У нас Бацька точн долары брать не будет!!!:D |
Цитата:
а еврее нет!!!!:dovolen::cool: |
купишь доллары, прогаришь, т.к. его искуственно надувают(теория мыльного пузыря) т.е. через некоторое время он лопнет как мыльный пузырь. евро, скорре то же падать будет, год назад бы купить евро вот выйгрыш был бы |
я думаю, рубль будет значительно рости:horosho: |
переводите бабки в драг металлы лучше, знатоки :D |
Цитата:
Цитата:
так что... да и нету золота, кстати, в наличии:p |
Цитата:
у нас всё нормально!!!:horosho::cool: |
Евро растёт :horosho: Курс 43.08 |
Я купил на днях несколько тысяч:horosho: |
меняю зарплату на то и на то хули терять то не чего |
фига тут экономисты :eek: |
Цитата:
у РФ тока нефть. а цены на нефть падают. PS я не экономист н еразу. но вот как бы так всё мне видится, судя по словам влиятельных воротил и прессы |
даллар еще с месяцок будет рости, а потом рухнет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |