![]() |
я думал в кризис никому сильная валюта не нужна. или я ошибаюсь? PS а рухнет это насколько примерно(в реблях)? |
на 3 рубля ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тенге решает:o |
баксы мать его:muse: |
Цитата:
экономика сложная штука мать его |
зеленые решают... пока не лопнет американский, денежный пузырь |
доллар все равно будет стабилен тк вся мировая экономика на нем построена и политика у сша хитрая, весь излишек для поддержания курса отправляется в оборот в другие страны ( кредиты и инвестиции) тем самым оставляя стабильным доллар и загоняя другие страны в долг, по хуевому конечно же но зато действует :horosho: |
евро решает все:zooninja: |
Цитата:
вот нихуя никогда с альтруистом не согласна, но тут всё правильно написал. в пизду евро , меняйте на доллары. |
Объясняю касательно высоких курсов валют. ЦБ делает это искусственно, чтобы, прежде всего стимулировать производство на внутреннем рынке и повысить спрос на отечественную продукцию. Когда повышается курс валюты по отношеннию к рублю, растёт стоимость товаров, ввозимых из стран, где осуществляется эмиссия этих денег. Например, если доллар подоражал на 30% за полгода, за это же время стоимость товаров, ввозимых из-за границы по законам рынка может подоражать на 30%(а следовательно, покупатель предпочтёт товар отечественного производства). Я говорю "может", т.к. всё зависит от компании производителя. Она может остаться цены и на прежнем уровне, но тогда существенно потеряет в прибыли. Пока будет продолжаться кризис, ЦБ не будет существенно уменьшать ставку. Так что, в ближайшие, как минимум полгода, курсы валют останутся высокими. Наилучший вариант сейчас, это обменять евро и доллары на рубли и вложить в какое-нить имущество или драг. металлы. Но у кого счета в инностранных валютах и менять их не собирается, расстраиваться тоже не надо. Рано или поздно рубль съест инфляция и всё вернётся на прежний уровень. А сейчас отличная пора для спекулянтов и биржевых игроков. |
да уж если каждый рэперок 18летний всё знает то хуйли уж там про спекулянтов говорить... хз. Доллар всему голова |
У нас в казахстане рубль упал,раньше это меня не ебало,но после того как родные приезжали из России и надарили рублями,мне стало грустно,есть же :( |
у тебя в казахстане на твоём аватаре моя фотка моего района |
Слабая волюта разрушительна для реальных доходов населения и потребительского спроса. Cтран с такими примерами много как и с крепкой/ценной волютой. |
|
Доллар мне ни нужно у миня все прадоеца за рубли |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |