![]() |
И снова я еду в родной город! Или ИванГрозный опять в Новосибирске! по уже "старой" доброй традиции создаю тему о моём визите в Новосиб! Буду с 23 по 31 Июля.... ровно неделю..... По случаю Урбании понял что ещё кучу народа не знаю.. и куча народа хочет со мной познакомится... Так как еду по работе много времени не будет... но я думаю вы меня сможете полюбому найти в РокСити (по определённым дням) или через эту тему! Ди, Дест братцы от души ждите в гости!) Буду рад всех вас видеть снова! |
Замечательная новость! |
надо пересечься, а то чето только собираемся) и ваще я твою сестру знаю) |
А можна вопрос?))) Вы Иоан Грозный откуда в Новосиб пожалуете из какого местечка нашей необъятной родины? |
Цитата:
|
Дикс, Анри я потом суда кину свой номмер кину наберите! Косинус я с Гусинки.... |
домой - это очень хорошо :) |
домой лутьше всего! |
Тэги смешные написал. Присмотрись ;) |
ну в этот то раз точно надо будет пересечься! |
Цитата:
|
Тег "ВаняГрозный" всегда почему то прописывается без буквы "в" хз чё за трабл.... Ди полюбому наберу!!!;) Добавлено через 30 секунд КО давай не теряйся номмерок мой есть! |
welcome :) |
Надо будет в Рок Сити встретиться. Хоть тебя большого дядьку увижу в живую:cool: И познокомиться. Да вообще давно всех не видел и в клубе давно не был:( |
да токо братцы я на 1 день задерживаюсь(((((( подвели люди!! Добавлено через 5 часов 43 минуты всё! Деньги привезли! Я завтро улетаю!Добавлено через 21 час 30 минут я почти в самолёте!)))) |
Ты привез то что мне обещал?:) |
да всё привёз... надо будет передать тебе как нить... сегодня на пляж едим жарится!!;) |
Вань. ты обратно через Москоу? |
Цитата:
|
сёня сидели бухали с Vie с барнаула пытались узнать номер твой... никак не смогли(( |
обана, видимо опять не пересечёмся:( |
Куллер мой номмер есть почти у всех реперков города) я уже дома((( |
ебано срано(( |
бывает... но я не последний раз в Нске! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |