![]() |
И снова зову вас составить компанию в поездке на звезд хтп-хопа в Хельсинки! итак, я снова выдвигаюсь в Финку сразу на пару концертов звезд мирового хип-хоп первым Финляндию посетит NASty NAS-это случится 6-го июня но он выступает в клубе Studio 51. и там будет ограниченный вход так что если у вас есть френды в Финке-напрягайте их сейчас следом 17-го июля в Хельсинки приезжает Лорин Хилл был полтора года назад на большом концерте FUGEES_это было волшебно теперь посмотрим, какова Лорин в соло исполнении и наконец совсем далекая перспектива в ноябре в Хельсинки зажжет Гвен Стефани при поддерке........Фарелла Вилиамса! жаркое лето не только в ПИтере хип-хап нот дед |
строго будем! пиво по 60? |
как всегда в тему |
почему Lauryn Hill в пятку не хочет ? :inlove: блин...... я не успею найти денег чтоб в финлядию... на Лорен поехать..... а сколько билеты ? |
обидно у меня пачпорта нет и я немного на мели, тк бы на Наса поехал бы....... кстати, хотел такую же тему создать;) |
пиздец вот на наса это былоб чудо но мои финансы поют романсы |
на луну я бы слетал но тут пивка попили с пацанами я на мели так что полет отменяется |
как можно быть вообще на мели ддо середины июля, если кто-то хочет на Лорин билеты как всегда от 50 евро дорога до Хельсинки и обратно 1200 ублей на Наса у меня вписка, а так билеты от 80 евро |
надо с собой бутербродов взять.... |
ну так лорен хил никого не интересует...... и уж лучше на эрику баду сходить;) |
не интересует?это в этой тупой России она не соберет и 2-х тысяч чедловек а ф Финке тока по брони уже более 3 тысяч тикетов нет и 13 тысяч будет полюбэ |
NAS, это интересно ... Лорин Хилл, тоже охуенная :kiss: , Но филок это , таких не стоит :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. на счёт тупой России , ненравиться , ебашь осюда по добру, по здорову ! Тебя тут точно никто не ждет и не держит:p |
Меня тут держит большой бизнесс и любовь к городу но не к людям |
Цитата:
|
I am man of the world но родился родился в России,значит тут и родина |
Цитата:
Живёш то где ? |
sestra bila na nas'e v londone...govorit eto bil lychshii koncert v ee gizni....!!!!!!!!!!!!!! i koncert game'a dag ne stoit s ravnivat s nas'om.....tak chto sovetyu vsem!!!!!!! ZeVs!!!! nekrasivooooooooo!!! lichnoe eto lichnoe a vot rodiny nenado nepri kakix raskladax vmeshivat!!!!!!!!!;) |
Россия- хорошая страна просто очень молодая.... ей надо развиваться, а вот говорить, что она=дерьмо, вот это плохо... |
Цитата:
|
В новостях прочитал - Lauryn Hill отменила концерт. Так что слушаем Бьянку :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |