![]() |
И так матросы все на бухту! Здрствуйте товарищи матросы) Идёт набор на пиратскую бухту)Я главный капитан требуются матросы и 2 уборщика:guinda: Здесь расматривается предложения о наборе персонала и мы как все длеаем двигаем в путь открывать новые острова и захватывать бухты Пи Диди и всяких Эминэмов так что давайте)и кстате у всех матросов будет рации а у уборщиков свисток)зарплата будет зависить от нападения на другие бухиты)Приём пошёл:guinda: :guinda: :guinda: |
Хе хе... :cool: У нас уже плавает наш кораблик, там ДЖОН РЭКХАМ... |
Цитата:
Смотри, брат Нэмо, какие шустрые у нас матросы... :);) Так держать Иероглиф! За проявленную инициативу получишь писатры бонусные! |
Тогда от лица своего судна заявляю что вы должны присоедениться к моей бухте и дать мне матросов и уборщиков)И возможно мы будем вместе грабить судна) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Как присоединится к бухте? Ибо бухта - не есть шхуна чтобы можно было пришвартовать обе наши шхуны друг к другу... 2. Мы, ничего никому не должны... 3. Мне очень интересна футкция так называемых "уборщиков"... |
бухта это вроде же залив, в котором корабли :confused: |
Цитата:
Вступай ко мне):guinda: |
Мне отвечать не модно сейчас, в 21 веке, да? |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, мы не собирались на Вас нападать... Нужно подумать о объединениии... но сначала ответь на те три пунктика.... |
Я - Волк Ларсен ваш капитан, сейчас буду всем раздавать пиздюлины))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на борт!!!!!!!!!:o :o :o :o :o |
Рация у меня уже есть, но вот если лопатку подарите, то может я к вам и пойду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |