Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ....и так всё оборвалось... (https://www.hip-hop.ru/forum/i-tak-vsyo-oborvalos-136760/)

Стина 15 октября 2007 00:06

....и так всё оборвалось...

[/URL]непонятно и запутанно началась вся эта ....как назвать её ...даже не знаю...Любовь....как мы нашли друг друга-это не важно....важно то что нас разделяло расстояние...что -то с каждым днём начинало переполнять душу...искриться в глазах...кружиться в капучино и голове...видиться во сне и отражении....отнимало сон и не давало ни о чём думать...моя ветренность просто не позволяла мне признаться что это то самое...что бывает раз в жизни...я убегала...искала форточки...но от себя не убежишь...дни ...месяца...прошёл год....я так и не увидела его....не почувствовала холода рук и тепла губ....он по прежнему оставался далеко.....и мне казалось,что совсем скоро всё будет так как должно быть...мы будем вместе.....из этого года 2 я была с другим человеком...он был рядом....а я не любила....но почему была с ним....вам этого не понять...потому что я до сих пор сама не поняла....я любила его а была с другим...который был рядом...фарс цветы подарки внимание и тепло заставляли забыться....а ночью звонки...с тем...к кому так рвалось сердце...он писал мне письма....:)много сердечек и "я тебя люблю"...успакаивало....я не понимала,почему он не может быть рядом...а он не объяснел....ложь,живущая в моём сердце и постоянно вертевшаяся на языке начинала раздрожать...становилась невыносимой....надо было сделать выбор:тот,кто рядом и любит тебя или тот кого любишь ты....я выбрала его....убив все2 года любви того человека...я ждала что он всё таки будет со мной...он должен приехать...а сегодня мне стало плохо...эмоции,переполняя чашу выливались искрами с глаз и дрожью тела...порывы отчаяной слабости слёз и силы злости,как карусель то опускали то подкидывали моё дрожащее тело....а он не понял...порывы грубых слов слабости истерики...а в ответ:"кто ты пизда нихуя мне как больно сёдня сделала про меня пиздиш иди на хуй тварь".......сердце застыло.....в секунду пришло прозрение и всё встало на свои места....я поняла всё.....и боль потери была готова разбить в кровь те руки,которые написали это...я знаю....он любит....а я теперь нет....и так всё оборвалось...

Ридл Гатофель 15 октября 2007 00:11

А он те фотку с голым членом скидывал?

ДасУтилизатор 15 октября 2007 00:18

Цитата:

Цитата от ...Zzz...Tina...zzZ (Сообщение 1062583223)
[/URL]непонятно и запутанно началась вся эта ....как назвать её ...даже не знаю...Любовь....как мы нашли друг друга-это не важно....важно то что нас разделяло расстояние...что -то с каждым днём начинало переполнять душу...искриться в глазах...кружиться в капучино и голове...видиться во сне и отражении....отнимало сон и не давало ни о чём думать...моя ветренность просто не позволяла мне признаться что это то самое...что бывает раз в жизни...я убегала...искала форточки...но от себя не убежишь...дни ...месяца...прошёл год....я так и не увидела его....не почувствовала холода рук и тепла губ....он по прежнему оставался далеко.....и мне казалось,что совсем скоро всё будет так как должно быть...мы будем вместе.....из этого года 2 я была с другим человеком...он был рядом....а я не любила....но почему была с ним....вам этого не понять...потому что я до сих пор сама не поняла....я любила его а была с другим...который был рядом...фарс цветы подарки внимание и тепло заставляли забыться....а ночью звонки...с тем...к кому так рвалось сердце...он писал мне письма....:)много сердечек и "я тебя люблю"...успакаивало....я не понимала,почему он не может быть рядом...а он не объяснел....ложь,живущая в моём сердце и постоянно вертевшаяся на языке начинала раздрожать...становилась невыносимой....надо было сделать выбор:тот,кто рядом и любит тебя или тот кого любишь ты....я выбрала его....убив все2 года любви того человека...я ждала что он всё таки будет со мной...он должен приехать...а сегодня мне стало плохо...эмоции,переполняя чашу выливались искрами с глаз и дрожью тела...порывы отчаяной слабости слёз и силы злости,как карусель то опускали то подкидывали моё дрожащее тело....а он не понял...порывы грубых слов слабости истерики...а в ответ:"кто ты пизда нихуя мне как больно сёдня сделала про меня пиздиш иди на хуй тварь".......сердце застыло.....в секунду пришло прозрение и всё встало на свои места....я поняла всё.....и боль потери была готова разбить в кровь те руки,которые написали это...я знаю....он любит....а я теперь нет....и так всё оборвалось...

под меня косишь :tomato:
ридл отжог :morj:
ммм...мы знаем друг друга..тина ?:o :confused: :|

Стина 15 октября 2007 00:29

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062583244)
А он те фотку с голым членом скидывал?

ха...а ты как думаешь?:D

Ридл Гатофель 15 октября 2007 00:30

Думаю да. А если я буду тебя любить по интернету, ты мне скинешь фотку, где ты писю чешешь?

Стина 15 октября 2007 00:57

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062583319)
Думаю да. А если я буду тебя любить по интернету, ты мне скинешь фотку, где ты писю чешешь?

ааааа.....а если не чешится ?:D

Б.О.Б[БР] 15 октября 2007 14:44

я люблю а ты нет!посмотрим кто первый одуплится!нахуя мне сегодня уже звонила?

Стина 15 октября 2007 14:48

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062585831)
я люблю а ты нет!посмотрим кто первый одуплится!нахуя мне сегодня уже звонила?

СКАЗАТЬ ТЕБЕ В ЛИЦО ВСЕ ТО ЧТО НАПИСАЛА ТУТ!

Б.О.Б[БР] 15 октября 2007 15:00

Цитата:

Цитата от ...Zzz...Tina...zzZ (Сообщение 1062585861)
СКАЗАТЬ ТЕБЕ В ЛИЦО ВСЕ ТО ЧТО НАПИСАЛА ТУТ!

:horosho:

Стина 15 октября 2007 15:05

ЗНАЮ

Стина 15 октября 2007 15:05

ОТЛИЧНЫЙ НИК

Б.О.Б[БР] 15 октября 2007 15:12

Цитата:

Цитата от ...Zzz...Tina...zzZ (Сообщение 1062585978)
ОТЛИЧНЫЙ НИК

аватр лучше:bad:

Б.О.Б[БР] 15 октября 2007 15:13

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1062583265)
под меня косишь :tomato:
ридл отжог :morj:
ммм...мы знаем друг друга..тина ?:o :confused: :|

я тебе братец вчера писал!вот оно!

ДасУтилизатор 15 октября 2007 15:55

шо тут за санта барбара происходит :| :confused:
раз уж начала.говорите, че это все значит, кто кого кинул! заинтриговали нас всех!

Б.О.Б[БР] 15 октября 2007 16:42

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1062586324)
шо тут за санта барбара происходит :| :confused:
раз уж начала.говорите, че это все значит, кто кого кинул! заинтриговали нас всех!

всё ровно братец!

Broksy7 15 октября 2007 17:04

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062586660)
всё ровно братец!

мда,твоей подруге только любовные романы писать....:|

Б.О.Б[БР] 15 октября 2007 23:15

Цитата:

Цитата от Кровавая (Сообщение 1062586820)
мда,твоей подруге только любовные романы писать....:|

она всё пишет по настроению!и любит материться!

Стина 17 октября 2007 12:41

Цитата:

Цитата от ...Zzz...Tina...zzZ (Сообщение 1062583223)

Мальчики мои и Девочки давайте нафиг эту тему закроем......я если честно пишу песни и стихи...рассказы...это была фантазия....все оценили по разному.....всем спасибки

Maitis 17 октября 2007 13:12

Нихуя не все,кто каму фотку где писю чешеш присылал?:p

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.