![]() |
И такая любовь бывает .... Он жил в темноте, в черном цвете Увидеть солнце ему уже не светит Хотя он и был лишен чувство одного Слух не покидал его Изза дня в день одна и таже картина его жизнь сплошная рутина Он встовал открывая глаза Но вокруг только таже таже темнота Нащупывал свою белую трость И даже злость обходила его стороной Делая вид что не замечает его Порой считал шаги от дома до парка Где сидел один и слушал звуки гитары Однажды гадалка на картах тарро Страшную судьбу ему предсказала Сказала что он влюбится хоть и слеп Сказала что он увидет ее откуда идет снег Но он лишь улыбнулся и ответил Спасибо сестра но я слепой не заметила Лювовь а это как? Мне ни когда не жить в этой жизни в такт Вот так он отвернулся и пошел Хоть и с улыбкой на лице Зато в сердце древестный колл.... |
ЗдОрово, такую тему поднял, что и пост не стыдно оставить! Реально вставила и тема, и рифма. Настоящий поэт! Респект... |
Не чего "ЗдОрово"ского не нашел. |
Да спасибо конечно ! это текст 3 летней давности, просто старые школьные блокноты нашел, и решил пропостить но я все равно еще чуть изменю а потом и запишу наверное |
Ну не знаю, Паш...мне он резко не понравился |
Мне идея текста понравилась... Текст проникнут чувствами... А вот рифма не вставила!!! |
Ну даже и не знаю, что сказать. Моё мнение так резко контрастирует с мнениями других. Может я не так текст понял?(явный конформизм:D). А всё-таки текст носит очень серьезный! Может всех смутила квадратная рифма? Бигшот, рисуй трэк обяз.... |
Ещё не "ЗдОрово", но потенциал виден:rolleyes: Понравилось;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |