![]() |
И такое бывает... вот. На кухне бардак, разбитая тарелка В туалете блуют в старую телогрелку Маша 5 минут не целка, кому то повезло Как на зло новых уродов сюда занесло Мне не хватает слов, одни лишь маты Уже сломана кровать старшего брата Но всё вокруг рады, да и мне неплохо Очень много уборки, ну впринципе похуй В горле засохло, налейте мне пиваса Просто после напаса, будет лучше калбасить Дин-дон, ну здрасте, вас мы и ждали Проходите девушки, продвигаемся далее Звонок по телефону, алё, привет мама Да я один дома, скоро буду ложится Ну я умолчал что не один, а с девицей Продолжаем веселится, хапаем в комнате После пятого напаса мне и себя не найти Не то что гондоны, просто девушки незнакомые Ну и похуууй... И теперь крики и стоны Со стороны моей комноты постоянно слышно А что дальше было у меня узнать не вышло |
кажется, здесь не без травы...:rolleyes: |
Не чувак скажу тебе честно эта тема меня не прёт!! во - первых я не люблю такие темы,а во-вторых написано как-будто в торопях!!! |
както очень несерьёзно. напомнило п13 - пражские будни. ты можешь лучше |
Замечательный образ жизни :D |
2 Номи: А почему кажется...:D 2 Тимми: Не прёт так не прёт... вот 2 Гидропоник: А здесь и не должно быть серъёзно... 2 Ким: Гыыыы.... Эта тема для разнообразия... |
Ты мне уже читал...а тема::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ...смешная...:) |
2 Хлыст: Для этого и писалась....:D |
Если тема для разнообразия - то конечно хорошо.Очень жесткий текст, но опять же с хорошей рифмой. В общем, думаю, что девушкам такая тематика не понравится и мне тоже:) |
2 Реата: Ну да... для разнообразия... надо же разбовлять лирику... гыыыы... вот и пишу... Жёстко? это да... не понравится? кому как... Главная задача зацепить эмоций... |
Хочу чтоб было ещё жёще!:D |
Будет... если бы ценило по больше народу... |
а как же я:confused: Меня же много! Недавно в зеркале видел:D |
Тема нормальная, но нет в твоем тексте стеба...надо было более развернутых событий что-ли:D |
несерьезная тема...а забавная что ли она:p |
2 LaiOlA: Это полустёб... Это нормальное описание нормальной вечерины... А равёрнуты события могу предоставить...:D 2 Ксюха: Ну да забавная... А такие частенько стал писать... гыыыы...:p :D 2 Бомбер: Дадо будет подумать...:D |
лучше пиши побольше серьезного...все,жду что-нибудь серьезное! |
Как то не серьезно! Но в общем нормально! |
Тема избитая конечно...но написано классно... Всегда нравились Fin!st'a рифмы... |
Это раслабление сознания... 2 G: А мне не всегда... гыыы... спасибо большое... 2 Ксеня: Будет... 2 Пуля: хмммм... |
Тасачный темарь!Очень жизненно!:) |
Жизненно... это да.... спасибо... |
как-то сухо всё... как будто ты не был на этой тусе - эмоций вообще никаких не увидел... или не почувствовал.. ну ничё - для отдыха такие темы полезно писать. .рим |
Все почему-то говорят, что должно быть серьезнее... странные какие-то....не должно ни хрена))) |
прекрасно...))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |