![]() |
И теория вышла в практику... Горький кофе глуша стаканами, Разбивая лицо бессонницей, Мы учились не быть баранами, Так стремясь стать однажды конницей. В этих тесных кухнях прокуренных Мы всю ночь прожигали спорами. Сколько мыслей кривых, ссутуленных Порождал алкоголь? И вОрами Брали мы цитаты из классики, Врали так, что и сами верили. Было всё нам тогда фантастикой, А теперь - на себе проверили. А теперь нет в душе романтики, И теория вышла в практику. О конфетке судить по фантику - Это очень плохая тактика. |
мне нравится....девушку жаль только |
хорошее стихотворение. "мыслящее". мне понравилось. только вот ритм сьехал в последних двух четверостишьях. буквально одного слога не хватило (по ощущению). |
Аня, спасибо, это не о том:) Тэка, посчитай - вроде, всё должно быть нормально... Но это не важно. Вчера я написал это стихотврорение, а сегодня понял, что последнее четверостишие мне не нравится... Так что последние 4 строчки я поменяю. |
Цитата:
|
Нет, менять последние строки не надо, т.к. там, по-моему, сосредоточена главная мысль, как-то интуитивно подсказання автору стиха. Респект... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |