Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   I-Tribe и Людмила Зыкина-"Где мне взять такую песню?"СВЕЖАК!!!!БОМБА!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/i-tribe-i-lyudmila-zykina-gde-mne-vzyat-18043/)

Boiler 24 февраля 2003 22:52

I-Tribe и Людмила Зыкина-"Где мне взять такую песню?"СВЕЖАК!!!!БОМБА!!!

ну,нащет бомбы это я так....трэк хорший,качайте;)
Свежайший трэк от I-Tribe(Аспид,Ветал,Бойлер)-"Где мне взять такую песню?"
Бит-Аспид,Ветал
Текст,речетатив-Аспид,Ветал,Бойлер

цените,люди.лично я в эту песню всю душу вложил;)

http://i-rec.net/MP3/iTRIBE_-_SongAboutSong_2003.mp3

Pn[]On 24 февраля 2003 22:57

Позавчера где-то прослушал этот трек и охуел!!! Риал щит!))) Короче в этой песне нет ничего, чтобы мне не понравилось, все очень круто! единственно - хотелось бы голос чтобы погромче был))
Зачитали все очень кайфова. Сказать честно - больше понравился Аспид, но это наверное оттого что я его фанат
:D
Припев шикарный. Минус - пиздатейший!
Моя оценка - 5 с плюсом.

Пис))
СБ.

Pn[]On 24 февраля 2003 23:07

Скачал этот вариант - здесь сведение мне нравится))

Boiler 24 февраля 2003 23:10

Это да...Вот шо Аспид умеет-так это минуса.под его биты читать приятно...надеюсь не последний трэк,что мы делаем совместно.эта версия покруче звучит,чем позавчерашняя.Ветал постарался со сведением и припевом

Ветал 24 февраля 2003 23:25

ну, вобщем то, конечно, iTRIBE, а не I-Tribe... гы:)

Идею песни и эту рульную музыку полностью замутил товарищ Aspid, от меня там сам бит:) По первоначальной задумке в этой вещи вместо меня должен был участвовать Dok, но ... не вышло, пока что. Текст припева намалеван Бойлером. Ну а остальное уже сказали:)

Кстати, заодно заскакиваем на сайт http://isquad.hip-hop.ru и качаем другие трэки iTRIBE, если еще не слышали:) Альбом уже скоро!

Артур Скотт 25 февраля 2003 04:42

ветал программист ты хренов :) :) :) айТрайб АЙ-Трайб - какая разница вобщем то
ща скачаю НО ЕСЛИ ТАМ НЕТ ЛЮДМИЛЫ ЗЫКИНОЙ - всех порву - и виноватых и ответственных - и тех и других :D :D :D

Артур Скотт 25 февраля 2003 05:43

бля писал писал а эта хуйня скинулась на нил ни за что ни про что
краткий саммари:
-я кончил от ЛЗ - однозначно
-бит заебатейший
-текст понравился
-читку не комментирую по религиозным (?) соображениям
-я не спец но пацанчик один тут начал бычить по поводу неваших текстов, мне вроде показалось что это какие-то скрытые наезды...
-я бы просто стрелял...
-чувствуется такой профессиональный настрой, всё заебато НО в жар не бросило - нет божественной искры в этой бодяге братья (есть вероятность что если сделать подпевки она появится)

#end мнение

peace

Uncle AleX 25 февраля 2003 05:43

Отличный трэк, один из моих любимых от наших ребят... :)

Единственный минус это качество акапеллы Аспида, но это не его вина.. и Вет на славу попотел со сведением... результат: супер-трэк

Uncle AleX 25 февраля 2003 05:45

кто сказал чего про текста????

SID 25 февраля 2003 09:06

Просто БОМБА!!!!
Отлично мужики, просто отлично! Аспиду хотя необходимо сменить железо, зато за минус ему низкий поклон! Припев - Бойлер - ты красавец! Ты знаешь об этом?? Ну вот и знай короче, молодец короче. Твой куплет кстати меня больше всего попёр.
Ветал ты как всегда на высоте братан. Я просто завидую Вам, что Вы там на этом трэке :D Это белая зависть! Очень добрая вещь. Короче респект огромный - вот это уж точно не стыдно на сборник выпустить =)
Уважуха браты!

Aspid 25 февраля 2003 10:51

ну чо могу сказать.....Зыкина рулит!!!:D

Ветал 25 февраля 2003 16:42

R_Chie, это пацанчик про куплет Бойлера говорил? Где про "батонное крошение" и "жозефинное наполеонство"? передавай пацанчику, что у него с юмором неполадки, надо дебаггер врубать :D

Зыкина рулит без компромиссов:)

SAD2 25 февраля 2003 16:56

Афигеееееееенный трэк!
Молодцы!!!!
ВЫШКА!!!!!!!:)
Бойлер особо порадовал! Прёёёт как читаешь!:)

дримон 25 февраля 2003 17:23

Омуительный трэк,сведение высшее,считка тоже.

zerno 25 февраля 2003 18:06

рил щит.. рил...
все ништяково зачитали в своём стайле... ;)

Ветал: а чё "сорок градусов тепла" не выкладываете? тож ведь рил щит... :)

Ветал 25 февраля 2003 18:16

R_Chie, что ты имеешь ввиду под "подпевками"? Бэки? Они там есть. :)

Спасибо, товарищи:))

Zerno, все будет, со временем:) Ты, кстати, эту версию скачай, она отличается от той демы :)

madJAHead 25 февраля 2003 18:38

такая песня нашлась:)
не буду расписывать дифирамбы:p

p.s:аспид, это русская музыка? а то я фанат китайской, и звучит по китайски:D супер минус:)

madJAHead 25 февраля 2003 18:45

бля:mad:
мне уже уёбывать пора:(
а вы тут со своей песней по кругу
:mad:

Yoman 25 февраля 2003 18:59

hm...muzqka po kaifu....pripev...koroche druguju bq vstavku..toze tipa babkinoi..no blja eto mne kazetsja ne tjanet... a vse ostalnoe...nichego...no bolshe vsego ponravilas muzqka...ostalnoe..tak...esli bq dumaju bqla bq drugaja muzqka(huze) to vrjadli bq slushal etu temu..moe mnenie...

madJAHead 25 февраля 2003 19:01

заебали:mad: мне идти пора:D

Артур Скотт 25 февраля 2003 19:02

Vetal> во первых где это там бэки?
во вторых мне из-за вас вчера пришлось два часа подряд Касту слушать под руководством чела по имени Вадик... он был таки неправ но я должен был признать что некоторое сходство имеется особенно в 1ом и 3ем куплетах
в общем не важно - Зыкина всё сглаживает
дальнейших вам творческих успехов
мира

STRiKE 25 февраля 2003 19:08

классно ! Аспид обрадовал! а вот Ветала хочу услышать как нить подругому ;) хехе оличный трек!

madJAHead 25 февраля 2003 19:14

Аспид, это не Оливер Шанти?:cool:
ухожу-ухожу

:D :D :D :D

madJAHead 25 февраля 2003 19:23

bingo!!!
Oliver Shanti TAI CHI TOO:cool:
меня заклинило
:p :eek:

Tony First 25 февраля 2003 19:47

:) ОйТрайб, вы славно поработали!!!!

а все остальное уже сказано до меня:)