![]() |
I-Tribe и Людмила Зыкина-"Где мне взять такую песню?"СВЕЖАК!!!!БОМБА!!! ну,нащет бомбы это я так....трэк хорший,качайте;) Свежайший трэк от I-Tribe(Аспид,Ветал,Бойлер)-"Где мне взять такую песню?" Бит-Аспид,Ветал Текст,речетатив-Аспид,Ветал,Бойлер цените,люди.лично я в эту песню всю душу вложил;) http://i-rec.net/MP3/iTRIBE_-_SongAboutSong_2003.mp3 |
Позавчера где-то прослушал этот трек и охуел!!! Риал щит!))) Короче в этой песне нет ничего, чтобы мне не понравилось, все очень круто! единственно - хотелось бы голос чтобы погромче был)) Зачитали все очень кайфова. Сказать честно - больше понравился Аспид, но это наверное оттого что я его фанат :D Припев шикарный. Минус - пиздатейший! Моя оценка - 5 с плюсом. Пис)) СБ. |
Скачал этот вариант - здесь сведение мне нравится)) |
Это да...Вот шо Аспид умеет-так это минуса.под его биты читать приятно...надеюсь не последний трэк,что мы делаем совместно.эта версия покруче звучит,чем позавчерашняя.Ветал постарался со сведением и припевом |
ну, вобщем то, конечно, iTRIBE, а не I-Tribe... гы:) Идею песни и эту рульную музыку полностью замутил товарищ Aspid, от меня там сам бит:) По первоначальной задумке в этой вещи вместо меня должен был участвовать Dok, но ... не вышло, пока что. Текст припева намалеван Бойлером. Ну а остальное уже сказали:) Кстати, заодно заскакиваем на сайт http://isquad.hip-hop.ru и качаем другие трэки iTRIBE, если еще не слышали:) Альбом уже скоро! |
ветал программист ты хренов :) :) :) айТрайб АЙ-Трайб - какая разница вобщем то ща скачаю НО ЕСЛИ ТАМ НЕТ ЛЮДМИЛЫ ЗЫКИНОЙ - всех порву - и виноватых и ответственных - и тех и других :D :D :D |
бля писал писал а эта хуйня скинулась на нил ни за что ни про что краткий саммари: -я кончил от ЛЗ - однозначно -бит заебатейший -текст понравился -читку не комментирую по религиозным (?) соображениям -я не спец но пацанчик один тут начал бычить по поводу неваших текстов, мне вроде показалось что это какие-то скрытые наезды... -я бы просто стрелял... -чувствуется такой профессиональный настрой, всё заебато НО в жар не бросило - нет божественной искры в этой бодяге братья (есть вероятность что если сделать подпевки она появится) #end мнение peace |
Отличный трэк, один из моих любимых от наших ребят... :) Единственный минус это качество акапеллы Аспида, но это не его вина.. и Вет на славу попотел со сведением... результат: супер-трэк |
кто сказал чего про текста???? |
Просто БОМБА!!!! Отлично мужики, просто отлично! Аспиду хотя необходимо сменить железо, зато за минус ему низкий поклон! Припев - Бойлер - ты красавец! Ты знаешь об этом?? Ну вот и знай короче, молодец короче. Твой куплет кстати меня больше всего попёр. Ветал ты как всегда на высоте братан. Я просто завидую Вам, что Вы там на этом трэке :D Это белая зависть! Очень добрая вещь. Короче респект огромный - вот это уж точно не стыдно на сборник выпустить =) Уважуха браты! |
ну чо могу сказать.....Зыкина рулит!!!:D |
R_Chie, это пацанчик про куплет Бойлера говорил? Где про "батонное крошение" и "жозефинное наполеонство"? передавай пацанчику, что у него с юмором неполадки, надо дебаггер врубать :D Зыкина рулит без компромиссов:) |
Афигеееееееенный трэк! Молодцы!!!! ВЫШКА!!!!!!!:) Бойлер особо порадовал! Прёёёт как читаешь!:) |
Омуительный трэк,сведение высшее,считка тоже. |
рил щит.. рил... все ништяково зачитали в своём стайле... ;) Ветал: а чё "сорок градусов тепла" не выкладываете? тож ведь рил щит... :) |
R_Chie, что ты имеешь ввиду под "подпевками"? Бэки? Они там есть. :) Спасибо, товарищи:)) Zerno, все будет, со временем:) Ты, кстати, эту версию скачай, она отличается от той демы :) |
такая песня нашлась:) не буду расписывать дифирамбы:p p.s:аспид, это русская музыка? а то я фанат китайской, и звучит по китайски:D супер минус:) |
бля:mad: мне уже уёбывать пора:( а вы тут со своей песней по кругу :mad: |
hm...muzqka po kaifu....pripev...koroche druguju bq vstavku..toze tipa babkinoi..no blja eto mne kazetsja ne tjanet... a vse ostalnoe...nichego...no bolshe vsego ponravilas muzqka...ostalnoe..tak...esli bq dumaju bqla bq drugaja muzqka(huze) to vrjadli bq slushal etu temu..moe mnenie... |
заебали:mad: мне идти пора:D |
Vetal> во первых где это там бэки? во вторых мне из-за вас вчера пришлось два часа подряд Касту слушать под руководством чела по имени Вадик... он был таки неправ но я должен был признать что некоторое сходство имеется особенно в 1ом и 3ем куплетах в общем не важно - Зыкина всё сглаживает дальнейших вам творческих успехов мира |
классно ! Аспид обрадовал! а вот Ветала хочу услышать как нить подругому ;) хехе оличный трек! |
Аспид, это не Оливер Шанти?:cool: ухожу-ухожу :D :D :D :D |
bingo!!! Oliver Shanti TAI CHI TOO:cool: меня заклинило :p :eek: |
:) ОйТрайб, вы славно поработали!!!! а все остальное уже сказано до меня:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |