![]() |
Там только первый в нормальном качестве... ну - кому надо - могу на почту прям щас вальнуть... пишите мыло! |
Я тож хачу минусок, мона я чё-нить папробую сделать? а? |
Мона... Одна обновленная ссылка: http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/8046/39524/..._39524.mp3 брек бит больше правда, чем хоп... но... может кто смогет ченить под него... |
лана, гляжу тут мои стенания в хуй не ставят.. ну ничё, я с вами так же буду :D :mad: |
Че не ставят - я так понял ты уже каппу делаешь :) Ну дык давай её!!! :) |
дАй, ты чё слепой что ли? я ж написал - Цитата:
|
А, извини... я не умею на хотбокс заливать... такое я ламо... :( могу, грю, почтой послать... слать? |
Цитата:
смешные вы.)))))) |
Маш, не флуди... Личные отношения выясняй в асе... :) |
Цитата:
[email protected] .Буду признателен.:) |
Те какой прислать то? :) или все? ;) |
я ни один не смог слить.шли всё подряд.:) |
дАй...я не пропал...я здесь...и мы запишимся...помни что если мв пшим под какой-то минус, то естесно под него уже не кто не будет писаться...;) "Дети" я скачал...скоро запишим...Респект тебе ! |
Окей, я все андерстэнд! |
И Track10 помнишь? Ты его сказал что перепишишь...и мне зальешь...я жду...под эти два минуса мы точно что нить запишим...остально в ЛС ;) ;) |
|
DJ Maugli...залей куда нить в другое место... |
Маугли, типа - документ не найден... |
Дай...как там с минусом 10?;) кстати скоро едим записывать...текст дописан у нас...вокал женский скорей всего будет... |
Круто! №10 на подходе! |
ок...ждем... |
я не эмся конечно но интересно было бы хоть послушать что ты делаешь [email protected] а можт и замутить чё |
R_Chie: ща всё будет, чувак! |
получил попробую мутнуть ;-) |
2 R_Chie: У меня есть минус, который я хочу воплотить... все отказываются... может - у тебя получится... лови на почту... 3 метра |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |