![]() |
... и вообще... кто что собирается летом делать? |
летом будет ну чисто короче, в натуре, чтоб конкретно по-нормальному :):):):):) |
на Родину, в Россию поеду и отлично "отдохну" :) |
кончу школу в июне ..оторвусь на втором выпускном:) дальше еду в париж где пробуду пару деньков а оттуда ж в питер:) |
к Ермошке, который без гормошки. |
Работа-работа-работа! МИР! |
дуремаянЬе-дУремаянье-дуремаЯнье...:) Этим летом наверно буду деньги зарабытовать... на инет. |
Летом буду отдыхать.А где пока не знаю.Куча всяких планов. |
ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ)) мне классно.. море) солнЦе..))) МИР!-) |
Сессия впереди .....какие уж тут планы на лето....... |
Работа с перерывами на оргии на пляже.:) |
Если успешно сдам сессию, то поеду и в Питер, потом в Москву, потом в Сочи на море, потом опять в Москву...А дальше по обстоятельствам тусить буду:) |
бездельничать, ходить по магазинам...в Америку собираться типа:D:D |
В отпуск иду только 4того Авнуста. Хотел в МОскву смотаться, но теперь не знаю... |
Сессия, Практика, лето - 1 месяц :( ТакNе пироги... |
по старушке европе хочу трипануть) от москвы до парижа на поездах) хотя мож и на машине, но на ней муево, пить нельзя:D :D :D |
для начала сдать сессию нада, а там видно будет, 99% что к матери поеду, а так планов много... но все от сессии зависит...чтоб ее |
Риально хачу в Питер паехать , но пока точно не знаю....... Сессия впереди .......... |
Сначала сессия.......страшная она такая впереди.......чувствую некоторые преподы устроят мне аутодафе......точно.........но все же если прорвусь, то в Лондон хочу)))))) |
ХОЧУ В МОСКВУУУУ!!! но хуй предки пустят... |
Если обломаюсь с работай............то пить все лето буду.......уфф.....че будет:):):) |
во первых нахрен инет пошлю, и форум и аську, и почту :) во вторых буду деньги зарабатывать в третьих...если будет время то буду ясен пень ужираться в усмерть :) как допинг после работы :) короче плотный график... ну и женюсь конечно :)))) если жену себе найду :)))) хотя с другой стороны...нафиг она нужна...ночью поспать не даст спокойно... |
Хотелось бы записать альбом или хотя бы подготовить новую программу. А так качаться, качаться, и еще раз качаться! ;) |
эх...мне бы ссессию на отлично сдать... учебнички проштурмовать по MCSE и во францию..... и я счастлива... |
Сессия сессия и еще раз сессия, потом работа а в августе может быть отдохнуть куда-нить съезжу.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |