![]() |
Арчи, как ты относишься к вест косту? |
ахаха..сцуко жжошь:morj: |
вест косту ЧЕГО? :D :D :D |
это ты тупака то ебнул? признавайся:morj: наверн геру по вене пустил и хуячить вест кост весь отправился и там подструлил шакура:morj: |
Вот вы тут сопли блять размазываете, а мне динозавра кормить нечем :mad: |
вот я ещё не люблю такую хуйню - понаедут в москву и давай - а у нас бля в пиздагорске так заебись - ну вот и хуле ты приехал воздух портить сука - жена навела на тему |
А если в Пиздагорске из квартиры выгнали? :( |
под такой настрой ты должен охуенный дисс на стима выдать:horosho: арча хуяч:ma3im: |
А когда дисс на дом 2 ждать от ра? |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ты больше не жыдай:confused: |
зы... не по хуйне: кто-нибудь подскажет грамотно как связаца с Витей Пелевиным? :) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
я не ебу кто это:dovolen: |
С Пелевеным через астрал только. Я знаю, ты умеешь. |
через острал каждый дурак может ты мне скажи мыло его :D |
вы возьметесь за руки и полетите на встречу солцу и оно сожжет вас:dovolen: |
предлогаю поговорить о том что ты щас сводил за что тебе нихуя не заплатят!!! или о том хде мона заработать бало... желательо 20-25 кусков за 20-30 дней!!! или о шизофрениках и прочих... (у меня например крыша съехала от постояных думках) или... или.... или о снах... мне позавчера кошмар приснилсо.. реально ужос нах.... или о переполненом московском метро!!! я ахуеваю чё щас в метро творицо... или о хорошем.. о том как пиздато нихуя неделать ))) или иди спать артурчег.. утро вечера мудренее |
Виктор Пелевин заявил, что ноги его в интернете больше не будет. |
какой блядь спать или ну как бы нахуй надо если есть кураж или я в метро сегодня весь день откатал с 8ми утра вчера уже и ничо живой или ну хуй знает или ваще похуй а делать то наше правое дело надо Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
пффф... напугали жопой чо зафлешмобим кто первый свяжется с Витей? :) *!!!wunder che не в счёт |
Артур, заебал, скажи, что у меня охуенный рэп :guinda: |
ты чо - мусор чтоб я тебе так нагло в уши ссал? |
Цитата:
|
прикольно к лету - ничья погнали |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |