![]() |
Вложений: 2 Через острал та наверное самый быстрый способ:dovolen: ВОт материал, надо смотреть на фотку и попытаться выйти с ним на одну волну.. |
Чтобы выйти на одну волну, лучше книжку читать :morj: |
в острале мои вопросы к В О не решаются Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
интересуетесь? Что за дело у тебя Артур к Виктору? |
А что за вопросы? Секрет блять? |
ну во первых выразить плотнейший респектос во вторых вручить Суру Таракасуру в третьих при возможности накатить ну и там по ситуации :D |
Второй пункт нихуя не понял, наверно что то приятное и полезное для дома :D Тебе нужна приват замутить! фотка есть, осталось найти бабку... Потому что мыло для этих целей тоже не ахти подходит.. |
Андерскай третий йоба |
Виктор Олегович не накатывает с тех пор, как его угостили клофелином... |
:( Я чет пропустил. А его скачать та можна, где нибудь?:) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
мож лучше жахнутса? |
моветон так знакомства не начинают |
Виктору , который из моря? или Пелевину? или обоим?:) |
СД ещё вспомни Виктора йопта мы за кого тут трём? |
Я щас проста микстейпчик искал твой, и наткнулся где вы с Сд варкуете.. вот и попутал:D |
а вот ещё вспомнил - когда сплю - придурки звонят, когда не сплю - тишина и покой тока не надо себя придурками выставлять ;) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
рабочий хуле я через 15 спать разбудите кто-нибудь в 830 79057945086 |
Удачно вапще получаеться сидеть на форуме и сводить? ПО себе знаю если на форуме или в асе (тем более в асе) что то другое делать просто не реально...эта пищалка постоянно заябывает и отвлекает... Добавлено через 2 минуты :D |
звук отрубаешь и пока рендерица щёлкаешь делов то пока там выгрузишь две волны пока частотки сравнишь репу ещё почесать можно чуть чуть седьмой сонар сука перевыёбывались тормозит на 24 битах пидарасы заливаю вот и валюсь :D :D :D респектосики плотные всем кто в этой темочке |
здрасте, прикольно тут :) |
Цитата:
Когда что-то делаю наоборот старуюсь ацко включить, не даёт работе наскучить) |
:D Система СКора уже микстейп то, как думаеш? |
Цитата:
Артёмка набери мне как-нибудь с утреца московского тока не завтра потрещим Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |