![]() |
А чего мешает писать альбомы? Какова все на миксах сидят непойму:confused: |
чо за микстейп? рэп чтоли читает кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
микстейп, дак зачем тратить на это силы, когда их можна направить на альбом:horosho: А чего у тя с батлом? Ты участвовал? в 3 прошел? А то с этой паузой интерес пропал следить за всем эти шухером:( |
какой в пизду батл друг :) спать я пошел |
давай Сладких:kiss: |
Ну че там с вест костом? |
увидеть Пелевина и умереть на окнах прохожих бесцели смотря урваная струна потеря бойца где нету защиты,не вкопана правда и ложь побегает заздрава понятно здоровие миру здоровия людям но кто же в проклятия пускается кругом? где мысль завернута плотно скулит змея искусала свой собственный хвост сегодня спросили меня -ты б хОтел обезьянку? по дому б ходила тебя развлекала, ответил я грустна-какие бля нахуй что мне бы поделать с своей обезьянкой что травит душонку мою,что сыпет украдкой в колодец дерьмовку в тени у воды дайте мыло,веревку на мыло напишем Пелевин,блин Виктор у нас есть веревка и есть лабиринтик давай подскажи помоги нам наш винтик. такая вот корявая бадья с меня вылилась,после просмотра темы.усем салам палюбом |
Артур , по 3-4 часа спишь ? |
дремлю |
солдэ нихт дремлер |
Цитата:
_____________________________________________ Артур...на выступлениях всё пиздато же... |
любят не за, а несмотря на |
я люблю тебя нисмаря ни на что ёпт |
Цитата:
|
Цитата:
моя подпись тоже о любви |
Цитата:
|
закину тож,снимков из архива |
Откуда: затомисы да есть за мной такой грешок,сочинять.есче разные небылицы удаются. но всеж равно______спасибо) Добавлено через 32 минуты да и разве можна любить за чтото? если за чтото то любишь...всегда найдется за что и ненавидеть.любовь она просто есть,как данность.и голова тут конечно абсолютно не причем,разум не для того чтобы понять любовь или обдумать.все внутри,через сердце,через тишину и покой который всегда тут,покрыт лишь нашей вечной суетой и заботой о улучшении кач-ва жизни и прочей шелухой.it is ЭТО ближе к нам чем наш собственный нос) |
всё прально любят вопреки .. я вот в себе открыла что магу любить очень долго ... сама от себя не ожидала. и я комфортно себя чувствую делая это . стремлюсь к тому чтобы любить людей всех, какие они есть .. пока плохо палучаеца :p |
Давай хуйню не пизди а выкладывай скорей !!!!!!! ;) Ты самый щя охуенный реппер - честно !!! :horosho: |
Цитата:
темой чтоли ошибся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |