![]() |
И всё-таки Ноггано "вынес" Смоки 24 сентября! Качнул и послушал очередное Hip-Hop TV, впечатился интересным диалогом. http://www.rap.ru/ru/columns/id-28820 Поразило то, насколько питерцы не могут сформулирывать свою позицию. Толком не могут объяснить чего, собственно, делают. И лишь бестолково тыкают заезженные клеше про "тру", "гангста" и прочее (уже давно) медиа-барахло. По детски опперируют только стилем жизни и как бы позицией, которю не способны прикрыть и отстоять... Фантазии и сплошные иллюзии, зацикленные на себе... Показалось, что парни на самом-то деле слабо понимают чего делают. Баста начал намеренно напирать и выдавил кучу этого неопределенного Г... К тому же Смоки "вскрылся" на нестабильности стиля. И лишний раз косвенно показал, что сам ведомая творческая единица - "с кем туссим, то и мутим"... :( Как-то с таким интеллект-фоном уже пропадает интерес к этой флэйве... :( Очень жаль. Или я таки не прав? |
первый нах Добавлено через 58 секунд будем качать |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд ох бля 55мб... потом качну.. |
55 мб на самом деле немало с моей то тем более скоростью!:) я слушал по инету это, но так и не дождался Смоки и вырубил |
Димастого он там вынес.. Смоки нормально отмечал.. хотя я не до конца дослушал могу ошибаться |
вот одно только не понятно. Зачем создавать отдельную тему? Мы уже все тут перетерли, а тут ты через неделю создаешь тему со странными выводами. |
Искал я где вы перетирали, но не нашел... Потому и создал... P.S. По поводу выхода из темноты... Те, кто смотрит Саус Парк помнит, что такое "выйти из шкафа"... :) |
Цитата:
димаста волк позорный :o а эфир кому надо уже давно прослушали на moskva.fm :o:horosho: |
Цитата:
|
Я аргументирую своё впечатление от шоу и гостей. Ты можешь соглашаться с этим или нет. Можешь объяснить где сам видишь истинное положение дел... Если я не нравлюсь тебе лично напиши в личку. ок? |
Цитата:
|
2C@$H Просто при такой позиции авторов Дэф Джоинт это а-ля нью-ёрковый фантик построеный на хороших битах и соответствующей манере читки. Смоки вскрылся на 39.50 в 1й части. Ему ему реально нечего противопоставить ни Ноггано, ни в поддержку Ди Масты, он молчал, а потом вообще почему-то начал обороняться. Смоки пришел как лидер и это была хорошая атака на них, но они быстро сдали позиции. В итоге ведущие сменили тему и начали спрашивать банальную чушь, видя, что гости "пусты". Как ни крути в таком формате эфир получается как некий интеллектуальный поединок. Очевидно, что Ноггано намеренно провоцировал их. И тут задача оппонента, либо отстоять и доказать свою позицию, либо ползти с тотема. |
Цитата:
Извиняюсь за опечатку! |
бля такой поеботский эфир я на радио не помню када последний раз слышал какаято шобла малолеток-олигофренов собралась мычать в микрофон и дико ржать без причины организм отторг все кто слушал - вы сильные люди, я вами восхищаюсь |
ПИЗДЕЦ , я гангстер потому что я тру и гангстер. Баста нормально слилпарней |
дома посмотрю :)\Смоки :inlove: |
Цитата:
|
ППпппффф чет Смоки реально хуету несёт:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |