![]() |
i1 aka RAPid - Обсуждение Исполнителя Кто слышал данного персоонажа? Я вот три трэка уже успел заценить от него и каждый новый нравится всё больше. Помойму у него отличные перспективы! Хотелось бы узнать, какое ваше мнение по этому поводу. Для того, чтобы ознакомиться с творчеством исполните вам достаточно зайти на http://raprecordz.rapland.ru/ в разде Музыка. Там есть два трэка:). |
меня порадовал |
Неплохая песня про Москву у него. Только пропал он куда-то. |
Цитата:
|
Это я тоже слышал. Все-равно он пропал:) |
Вложений: 1 синее прошлое... |
А мне пока не нравится..А мне вобще щас ничё не нравится!:D |
Цитата:
|
а вот в клипе Ревность имеет место быть некий Рапид, тот ли Рапид о котором здесь идет речь.:confused: |
2 Слог: Что-то я и впрямь промахнулся... С гашишем буду аккуратнее.. |
Что-то, чесно говоря на звезду он и не прет и не попрет не когда, не чего особенного вообще в этом исполнители нет!!! |
OneTon: он самый Восходящая звезда;) Rap Recordz :confused: RAPid :p |
2 Gara: ну я так и думал;) |
Цитата:
|
RAPid рулит. |
Unregistered, ну тебе наверна видней почему... |
Unregistered: Не горячись ты так. Я там тоже засветилась, и еще дохуя народа... Все случайно.:) |
Да ладно на парня загонять:mad: Нормальный браза, мы (UGW) с ним водку пили:) :D |
Очень понравились его темы ! Слышала, правда, только две . Приятный голос, хорошие текста :) |
Unregistered: Не поняла тебя. Если RAPid знаком с Кастой и прочими, то почему он не может быть в клипе?? Неужели ты везде видишь какую-то проплату? |
не очень:rolleyes: |
У человека есть деньги чтобы покупать себе хорошие минуса,вдововоль опличивать рабочее время на студии, не удивлюсь если скоро снимет клипчик себе будет крута! ребят ну ебанный банан!:cool: |
по Москве не скажешь что звезда а вот по треку с Ривой да |
Трек "Ночная Москва" слушаю с удовольствием. |
Никто не знает, намечается ли у него альбомчик на ближающее время ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |