![]() |
Цитата:
|
Интересно...:) 2Слог: все будет.no comments PEACE :) :) :) |
Мне нравиться. |
Было инфо, что клип Рэпиду собираются бацать. Как там с этим? |
москва ночью слухал!!!тема прибила сразу!!!с первой музыкальной фразы!!!гнать не надо бля!!!чувак талантлев |
on destvitelno bil, neplohoy... dazhe ochen', tolko chto to ego v poslednee vremya ne vidno sovsem! |
Ну хуй знает, ребята! Кому как, а мне он ваще в хуй не дудел этот рапид! И по-моему мнению никакой он не перспективный! Минус однообразный! Техника мрачная! |
ну как он там? что слышно парни? |
Не.... мне не нравится его рэп.... какой-то он... обычный, чтоли..... По крайней мере стать звездой русрэпа он не сможет... По мне качественно, но не качёво.... 2 КИТ По поводу синего прошлого.... Это Россия... у нас настоящее такое)))) |
Интересно, чё по этому поводу думает Дайм !!! ДАЙМ, АУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Чо бы он не говорил, он сам читает не лучше этого репида! |
Я первый раз его услышал только на песенке с Андреем, чё-то типа итогов (если не ошибаюсь, за 2003:D ). Заинтересовал тогда, но не сказать, чтобы я в а*уе был. А уже потом услышал Москву Ночью. И, прямо-таки сказать очень и очень понравилось. Вроде, фишек каких-то особенных не наблюдается, но интересно почему-то. Техника ни какая-то особенная, но очень хорошая такая. плотная. Может, суперзвездой не станет (а может, и станет:rolleyes: ), но место своё займёт точно, если не пропадёт. Моё мнение. А синее прошлое при грамотной постановке вопроса даже плюс...:D |
молодец парень! желаю успехов! |
А он разве не с Респекта. Слышал один трэк на ""Н.Л. 2003" прикольный такой)) |
Кому он нахуй на респекте нужен! |
o! даже не знал что тема оживала )) ... русский альбом будет закончен до конца '05 года. также наполовину готов англ. альбом для UK. на данный момент ни какому лейблу не присобачен на постоянной основе сайт WWW.RAPIDMUSIC.RU будет врабочем состоянии в недалеком будущем .. к слову звук на обоих LP by DJ Shooroop +всякий интересный продакшен и фичи мастеринг из Лондона) :bomba: mIr RAPid aka I.K.-47 |
"ты должнаа-а быть со мной..только со мной.." - он? ) |
Да. |
Вопросы к RAPid'у: 1) А анголоязычный альбом в РФ можно будет купить? 2) На "русском" альбоме будут минуса от К.И.Т.'а? 3) "Скоростные" трэки будут? :guinda: |
"Только со мной" - клёвый трек А про Москву не слышал :( Насчёт звезды русрэпа не знаю, но альбом точно куплю :D |
Нифига себе... этой теме уж год...долго всходит...звезда))) |
Юшер иди полабай баунс. :o Тебе до RAPid'а как до Лондона. :miha: |
уже лабаю... "Тебе до RAPid'а как до Лондона." Забавно... мне и до мадрида и парижа не близко и чего теперь?! |
Не смешно, ага. :adiboy: |
Ну как бы вовсе..... Прикол в том, что мне до многих ещё далеко...что дальше то?! Не факт. что тот кто хуже рапида, тот ничего не стоит...так ведь?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |