![]() |
Так. И что из этого? |
2 shtih 1) vozmohno) v ljubom slu4ae, mozhno budet dostat 100pudovo. :cool: 2) poka no comments :D :bomba: 3) 2step budet prisutstvovat kak na angl LP, i na rus!! vozmohno, tolko 4asti4no na trekah peace :skaldust: |
that was me, vishe)))))) RAPid aka IK-47 :morj: :morj: :skaldust: |
?-=questions=-? 1) Где скачать трэк с Ривой "Без ответа"? 2) Скиньте plz кадр где Рэпид в клипе "Ревность".? |
Word up!!! :alex: |
bonjour):) 1) а этого трека нет на сайте РР? Это был ОНР-6, по-моему. 2) там мой затылок во всей своей красе:D у меня лично нет кадра этого) мир |
в честь чего он под моим ником пишетсо теперь? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
wusup))))))))))) kstati u menja name novij :D :D :D 2 old i1 4to zh teper, u vsjakih neizvestnih mne baklanov pro name sprashivat? ja ne zloj, tak polu4ilos PEACE 2 everybody |
:adiboy: :adiboy: :adiboy: :blackust: |
wudup вертикаль rec.! так у тя все же скаяался трек в демо музыке? правильный линк есть! holla back :) |
Rapid, i1 это уже культовый человек в отче хип-хопе, если чёго то не знаешь не стоит бросаться словами |
2 мафон я словами не бросаюсь. все что можно по этой теме, я уже сказал. мне кажется, твое понятие культовости обладает излишней гибкостью;) сам ты рапид, я имя поменял :D :D мир |
У него читка не очень то клёвая, у меня есть 2 его песни, там какая то читка детская, наивая. 1 - я там самый перспективный в рэп рэк. 2 - друг был, друга нет :) |
..что имело место быть почти 3 года назад ;) check www.i1music.net 4 Nu stuff soooon |
Чувак, что то твой сайт не грузит и я не могу услышать твою NEW STUFFFF :skald: |
Отлично лабает.Про Москву очень нравится :adiboy: |
ВОПРОС??? Мне вот очень интересно кто поёт песню STAIN ALONE и вообще что это за исполнитель I1 которого зовут Иван и как найти клип на эту песню и вообще побольше про него узнать...:cool: |
Re: ВОПРОС??? Цитата:
|
46;) |
Re: Re: ВОПРОС??? Цитата:
|
я тоже поначалу не понял связи между I1 и Rapid, а зачем ты имя сменил? |
hello) имя сменил из за юрид. терок с одноименным англ. исполнителем - выпускающимся. сайт действительно пока в РАЗРАБОТКЕ. а песня stayin alone - трек с моей англ. плааастинки клип ЕСТЬ:D 2 oligarh - а ты от куда знаешь про клип и этот трек? мир |
2i1 Здесь знают о тебе то, что ты сам о себе незнаешь :D |
мне нужно это видео... Слушай, а ты можешь дать мне это видео с песней STAIN ALONE...и вообще кто там с тобой снимался в главной роли? я слышал в москве его снимали? |
2 oligarh ответь плз сначала на вопросик. упомянутый выше :) мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |