![]() |
i1 (BASTARDZ ANARCHISTS) - песня для <M><@><J><E><$><T/838kb добрый вечер. вот тут мой друк i1 песню сочинил по прослушиванию дисса на дабл в. на этот раз привет передаёётся маджету, стилистика читки и выба минуса сохранён. к тому же добавлены уёбищные эффекты. читка вялая и банальная. чкеловек убог и ужасен. он здесь выражает уважение маджету, путь он слушает размер 838 КБ прекрасно, согласитесь ? итак музхыка влад валов, читка i1(подражаем) стихи и1 всем браво и слушатть усушивать телеса внутри се ля ви оййе ССЫЛКА качаем |
|
Кароче дерьмо пиздец! Я ненавижу такие темы как "Я твою мать ебал..." Это вабще самое низкое не для того, про каво дисс, а про того, кто написал этот дисс... :mad: В натуре, такого дерьма я ещё не видел... ХУЕТА!!!!!!!!!! :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: ВОТ ВАМ - - - - - -:netuz: |
В пизду... ну нафиг! Удаляю... самый хуёвый трэк, который я слышал! |
MY STARALIS' :black: YA SVODIL KSTATI I SCRATCH MOY A i1 UJE ISPOLNIL V NEPODRAJAEMOJ MANERE ETOT TEKST, NAPISANNIJ NAMI SOVMESTNO S EMSI MASLOVI4EM/ VSEM ! SLOVA OT i1 : FED, I TVOJU MAT' JA TOJE EBAL :D |
Цитата:
Бомбово i1 бомбит. |
Цитата:
Три недели ходить не сможешь.... гей вонючий...:cool: |
Цитата:
|
2 __:::MASTER FED:::__ не парься я вообще не обращаю внимания на такие слова! а эти черти, х.й с ними 2 Ленина проzzпект кстати х.й со рта выйми:) |
Цитата:
2 Ленина проzzпект Засунь в попу "и первому" ваши 100 с хуем писем...а потом пишите дисы, и выёбываётесь... :netuz: :netuz: :netuz: |
не ребята я как слушатель со стороны и ни при делах, знать не знаю кто такой маджет и кто такой дабл ви, и уж точно не знаю никаких i1, скажу что последний парнишка простов ыебал вас в рот и эту фичу вы прососали чётко ребятишки, про маму и ковёр ваще жесть! |
2 Мафон понравилась их тема? красавчик что еще сказать:) |
Чё за гавно!!! Бля я Хуче не слышал,разве только на баттле для не умеюших читать МС. Ты бля Пердун. |
По моему полный отстой 20сек времени не стоит. Поц у Тебя лажа... опять не вышло...... Лутше бы имя своё по проще написал...Котёл... иди на караоке исполняй |
Цитата:
|
заебатая тема федя ты че то активным стал) давай пиши второй дисс лучше, чем тут тыкать по клавишам |
Цитата:
удали свой Логин.... Вам тут не место.......Ваша банда Просто ПерХоть....и всё... |
какая на хуй банда?)))) |
Цитата:
ВЫ Дебилы.. Сельские УроДы...Отброси Нации.. Выходя из этого- Вы полные Лохи которых свет земной не видал,и так будет вечно.... |
да ну тебя как то обижено это все звучит)) ты сам походу хуевый, кстати. прям видно. |
Сева Ц слушай я в шоке ты на форуме с 2001 и у тебя больше 9000 постов ты походу ИНТЕРНЕТНАЯ КРЫСА:guinda: |
я на форуме с 2003го. с осени. просто с 2001го не писал почти. а у меня, кстати, сложилось впечатление, что ты голубой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всеволод, еще седня не суббота, а мы уже начинаем бодрицца. Мож подождем? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |