![]() |
Re: i1 - drim - mf_lef(podvalio) - mad ball -[ОСОБО ПРАВЫМ] Цитата:
|
вот спецом на обеде пришел домой, что бы послушать ну не к чему приебаца, парни, ну просто не к чему офигительный трэк! выделил бы Дрима из всех по зачитону и тексту а по подаче АйВана общее впечатление - качественный, честный хип-хоп! слушать буду многа. уважуха! |
меня радуют канешно таке отзывы.:kiss: :kiss: :kiss: |
Охуенный летний подогрев новый. В мой Топ 10 июньских хитов уже строго попадает. Дрим,Лёва - вот флоу этих парней прямо плавно лезет в уши и оставляет там осадок бодрый. Иван,Мэдыч - тоже что надо,тоже солидные ораторы. |
ahuennaj trak!!!!!1111 |
а я всё слушаю. дрим ты парень пиздатый я смотрю:kiss: |
Охеренно! Ай-Ван более других понравился но все пиздато сделали биток очень классный! |
-- есть что послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща на кренгольме садимся твёрдым . из окон райна звуки . интелигентных парней приятно вань я дома у меня же нога . медболыч малодчик дримыч организатор ванёк эрудиция . я просто рад * это же хеп да хоп |
Дрим и Леф( подвалио*) красавцы...ровненько вообще Лёва молоток, рад за тебя...двигаешь хабыч...надеюсь свидемся 17го...:cool: |
Сильно ребята. |
мясо, парни, мясо! Иван хорошо зачитал, только вот, по-моему, слишком уж отрывисто... Или мне кажется? Дрим получился лучше всех на треке, строга, больше добавить нечего(ибо лень :D); У Подвалио оч. понравилось начало, зачитал ровно, голос хороший имха; Мэдыч тож пиздато так, ага Минусок пиздатейший :) |
я плясал си волк в то время пока читал всем спасибо |
я на трибуне приёмы кунфу вам покажу при случае |
Цитата:
|
Вложений: 1 я вот на этот микрофон прописывался кстати |
ахахаха:D |
взролсые женщины :cool: :cool: |
EEE!!! кунфу на пределе!!! все заебись, все молодцы!! ето в плай лист! :blackust: :blackust: :blackust: |
Скачал, потом послушаю в особой обстановочке. :p |
полная. да! всё как у людей. с битами и рэпом всё ясно и не может иначе быть!! меня текст интерисует больше: i1, драгистик и мэд - это надо прослушать в компании с твёрдым, не успеваю въехать кусками; подвалио - стиль отличный, но от тематики ушёл (я понял о чём ты, но ушёл). Дрим, сэмп что в начале трэка откуда? неужто в сети такого нарыл - археолог! ЭТО УРОВЕНЬ!!! |
Вау...тема на рипит строго......в плеере крутится..... Дрим отлично зачитал....и минусок очень хороший |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |