![]() |
ЗАЕБИСЬ ПАРНИ ,ВСЕ МОЛОДЦЫ НО ВАНЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛСЯ |
уф!:ugw: |
всем спасибы |
ооооо, супа!! ай ван - ну, можно и привыкнуть..) но вот остальные сразу вынесли!! биток - грязь, я бы сказал даже срач!!=))) напомнило раджевские мотивы... на строжайшем рипите... |
ваня с дримом - сильно,подвалио - нихуёва но не в тему деху,мэдыч зарифмавал плотненько про барханы и караван панравилось очень:boyara: :kiss: |
:kiss: я сломал себе средний палиц на левой руке |
ахуенный трэк......дня 2 слушал постоянно.....скибидивибидидигидивуууа :guinda: |
да:tolstiy: |
:tolstiy: |
Айван - не слышал раньше этого эмси, по началу понравился, но такой стиль быстро утомил. Дрим - заебок, намного сильнее читанул чем в демке. Подвалио - очень и очень, молодец. Мэдыч - услышал в подаче новые интонации. :) Минусище ахуевший. :horosho: |
12pm Crew :kiss: :kiss: :blackust: |
диггиди адин дигги тва йэсс падвальооо |
Цитата:
|
Дрим, Джип наконец-то послухал ьтвой стаффчик... прихуел че сказать... Симона требует твое фото! Шли на мыльницу! |
антонио я не фотогеничен:cool: если только в очках и в клетчатой бежевой рубахи:) |
OneTwoPmCrew*:tolstiy: |
нет это канешно харашо что мы тут с вами пиздим сидим но помимо авторов ещё бы мнения масс услышаь |
Дрим, а где еще кое-кто?:) |
Цитата:
я вабще писался после простуды сразу же,поетому вял как вяленый лосось. на модели микрухи советской какой-то,на ней есчё пугачёва молодая пигалица хуярила:miha: . Снегу спасибо за записон, и за халодное пиво из рефрижератора разбавившее переживания от пятки:netuz: КУЯРМИ |
:netuz: |
это иван анатольевич : всем салют :black: |
это лев николаевич* салют ваня |
eyo eto blya dima vladirich i ya moj peredayu privrt vsem v posledni7y raz ... razrushim ideologiyu konformizma.:tomato: |
бля парни очень очень очень пиздато дима зверь |
nu vot i zaebis' chto zaebis' |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |