![]() |
ib6-r3-Включаю Сердце |
Чет, как всегда на уровне, тока минусок уже юзали этот, ну это и не важно.... |
так-так... инструментал Синхро значить...:mad: |
Даст..спасибос:) Викес..епт....твои я берегу как зеницу.....:) |
ладно, поверю:) чувак, завязывай с баттлами:) пиши полноценные треки на мои инстры:) щас эту бню заценю:) пис:) |
Вась..мне нужна практика..уровень..пока что это все не то..... |
кстати да, чем набирать шишки в нормальных песнях, лучше набрать их в баттлах... |
ДАСТ, в смысле? :confused: По теме: Трек очень понравился, один из самых сильных в раунде. Рифмы на цц забавные... "мерц-ц-ц" понравилось :) Читка как всегда, здоровская (просто люблю твой стиль :)) А еще ужасно понравилось как ты в середине в паузе говоришь "...безумство...да...я знаю..." :kiss: Кстати, а я и не знала, что это синхровский минус...:cool: |
Я понял!! просто у тебя проблемы с попаданием в бит!! ты оканчания хаваешь!!! |
Цитата:
|
.....до сих пор на репите.... |
а че за музло атстойное такое?:D читаешь нармально, аригинальна качество акапеллы слабоватое правда и в смысл че та не въехал |
Мики..спасибко:) стараемся:)это лупчик его жирненький%) Сантехник...Я понял!!!если насрать в твоей теме еще раз, ты еще раз насрешь в моей!!!:p Анют:) спасибс:) Синхро..и минусок из иджея походу:) в казе нашел:p спасибос.....:) |
Красиво сделал. В своих традициях! Молодца! |
:D |
Цитата:
|
Чет - ультрафиолет:D |
Чет - ПОДАРОК:D |
аригинально;) ща ломает отписываться.. потом чиркану чепочем |
Флай..спасибос:) Паш..ты флудер:p и Мика кстати тоже:) Спин..ожидаем приговора..спасибо за внимание:) |
на самом деле замечательный трек..мне очень нравится как ты тут читаешь.. |
Спасибо солнце:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |