![]() |
Ibbi [Crabby Crabs] - Что еще можно было ожидать Полуфинал [nv-rap battle] vs Flip Ibbi [Crabby Crabs] - Что еще можно было ожидать (Полуфинал [nv-rap battle] vs Flip) Запись: ОгуRecords Сведение: Я ;) Комментим полуфинальный тречик http://rghost.ru/2095299 |
Текст хорош, порадовало: Рэппера мусолят вату во рту, берут под губу, я уверен что это не конфеты рахат-лукум :horosho: Зачитал ровно, молодчик, хотя припев как-то не в тему :D Насчет сводки, растешь Вова:rolleyes: |
Мой коммент в оценках выпалишь =))) |
Вот ты любиш мультики вставлять ) Крутой ты реперок ))) Про сельпо смешно ) интиресно сделал ) Мне понравилось ) Плотная зига коллеге ))))) Еее!!!!))) |
Тексток понравился)) А че так мало? полуфинал же вроде... |
Неплохо пишеш:horosho::horosho: бодрячком зачитано:blackust: напора вот мало мне кажца и бит можно было интиресней выбрать:trumi::trumi: слушается хорошо - мне понравилось:seva::trumi: делай ещё:blackust: Удачи там!:seva: |
вот заебись) подача охуенчиком,рифмы охуенчиком) в некоторых местах поржал :horosho::horosho::horosho: |
крайне понтовый трек :king: |
Спасибо мужыки)) Цитата:
|
:horosho: прикольно)) Рифмы радуют |
Хороший такой трек и рифмы радуют местами,но какой то очень однообразный,не совсем баттловый что ли...... |
Цитата:
Цитата:
|
все вроде бы хорошо: рифмы, читка, текст... но атмосферы бы побольше :) |
По моему стиль смесь Адика и олдскульщины добротной)хотя оригинальность присутствует:horosho: текст хорош.трэк зэр гуд! |
читка у тебя своеобразная!!!! мне по нраву) фразочки местами пиздатые есть) вообщем трек гут) черкани подпись |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оххуеть)))читка очень понравилась)))всё ровно))0 "Крестиком вышивать":cool: удачи с проходом в финал)))) пали подпись)) |
Цитата:
|
неплохо сделано |
Про Флипера отлично :horosho: :D Зачитон интересный такой, я бы даже сказал оригинальный в некотором смысле ;) и текст хороший :horosho: не плохой довольно полуфинал по уровню :horosho: Но всё же немного не хватает мяска :p |
шИкарный трек:horosho:....проход дальше;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем:) |
Как то звучит не очень круто =).... минус вообще не вкатывает =) удачи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |