|       | Стараюсь стать лучше 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation   |   |  10 октября 2011, 16:11 |   |  | #51 (ПС) |  НУ НЕЗНАЮ Я ТО КРАСИВЫЙ,А ТЫ УРОД,УРОД  пИЗДЕЦ У ТЕБЯ  ЕБЛО((ТЕБЯ МАМА МЕТЛОЙ В ДЕТСТВЕ ЕБАШИЛА ДА?ИНОПЛАНЕТЯНИН 
ДАВАЙ  СКАЙП ПОПИЗДИМ ЕЕСЛИ ТЫ ИНТЕРНЕТ СВЯЗИ НЕ БОИШЬСЯ) |   | 
   Последний раз редактировалось Stun(AMR), 13 ноября 2011 в 16:32.
  Й |   |  |  |       | Bobby Maniac 

Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская   |   |  10 октября 2011, 16:18 |   |  | #52 (ПС) |  Я тебе понравился, признайся   |   | 
 |   |  |  |       | Стараюсь стать лучше 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation   |   |  10 октября 2011, 16:19 |   |  | #53 (ПС) |  ДА СНИМАЛИ ХАТУ МРАЗЬ,И ЧО?  
СКАЙП ДАВАЙ ГАДЮКА 
ОХУЕНЕН НЕ ПРАВДА ЛИ?   Добавлено через 3 минуты 16 секунд ХУЛЬ ТЫ ПОСТЫ МЕНЯЕШЬ,КРЫСА ПОХОЖАЯ С ЛИЦА    Добавлено через 4 минуты 16 секунд ВСТРЕТИЛ БЫ УГИ  РЕКТАЛЬНО БЫ ТЕБЕ ВТОЛКАЬЛ  |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a Yeah Beats 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   |   |  10 октября 2011, 16:43 |  |  | #54 (ПС) |  послушал тебя   и твоего опанента  ...думаю что Stun дальше  
у тебя скучно слушать я чуть не уснул, Stun красавчик бодро так и минус кайфовый) |   | 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation   |   |  10 октября 2011, 16:45 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Ne1L[Prime Time]    послушал тебя   и твоего опанента  ...думаю что Stun дальше  к,руто братюнь) вс е так думают)на самом то деле   |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   |   |  10 октября 2011, 16:50 |  |  | #56 (ПС) |  если честно Ibbi не хотел тебя обижать но трек хуета полнейшая) 
вылетаешь ты тут и на 9 тоже  |   | 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation   |   |  10 октября 2011, 17:04 |  |  | #57 (ПС) |  ибуи сони член отца,окай  |   | 
  й |   |  |  |       | С Кружкой Чая 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк   |   |  10 октября 2011, 17:10 |  |  | #58 (ПС) |  Так как моя голова с похмелья не воспринимало бассов, твой трек лег на ухо, как нельзя лучше, за что даже спасибо скажу) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 01.10.2011   |   |  10 октября 2011, 17:13 |  |  | #59 (ПС) |  Минус шикарный, репчег по теме! |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  10 октября 2011, 17:16 |  |  | #60 (ПС) |  Вот это ты олень ебаный, аххаахах пиздец   
Стан твой рот ебали мы всей темкой тут  
Иди попей пивка на против ковра с другом уебаном, колхозник ) |   | 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation   |   |  10 октября 2011, 17:24 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Рома Суровый    Вот это ты олень ебаный, аххаахах пиздец   
Иди попей пивка на против ковра с другом уебаном, колхозник ) У НАС В ГРРОДЕ ТАКИМИ УРОДЛИВЫМИ ЕБЛАМИ И ТАКИМИ ДЛИННЫМИ НОСАМИ В БИЛЬЯРД ИГРАЮТ  ГАНГСТЕР |   | 
   Последний раз редактировалось Stun(AMR), 13 ноября 2011 в 16:32.

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   |   |  10 октября 2011, 17:30 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Рома Суровый    Вот это ты олень ебаный, аххаахах пиздец   
Иди попей пивка на против ковра с другом уебаном, колхозник ) я смотрю ты дохуя модный да?  
но знай сила луны \о/ тебе не может  |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  10 октября 2011, 17:31 |  |  | #63 (ПС) |  заебок, сделай подгон своего творчества в эту темку, я подписался, потом зайду стяну песни.
 рома суройвый пиздец гроза улиц так то.
 |   | 
   Последний раз редактировалось Andruha, 10 октября 2011 в 17:52.
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  10 октября 2011, 17:32 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Stun(AMR)     -Цитата от Рома Суровый    Вот это ты олень ебаный, аххаахах пиздец   
Иди попей пивка на против ковра с другом уебаном, колхозник ) У НАС В ГРРОДЕ ТАКИМИ УРОДЛИВЫМИ ЕБЛАМИ И ТАКИМИ ДЛИННЫМИ НОСАМИ В БИЛЬЯРД ИГРАЮТ  ГАНГСТЕР У нас в городе таких выебонщиков, которые чужими фотками разбрасываются, пишут капсом чушь, и выебываются как 5 классник, ебут в рот, пинают ногами и ссут в капюшон им. Ты болван ебаный, пустослов, интернет боец, в жизни я бы с тем же Вованом на которого ты пиздиш, хотя он в 3 раза круче тебя абсолютно по всем параметрам, отьебашил бы и хуем по лбу опустил, падаль ты, а в интернете немогу к сожалению сделать нечего, кроме как сказать что ты ебаный пидорок, и послать на хуй такую падаль как ты, кури хуй, гавноед   |   | 
 |   |  |  |       | Bobby Maniac 

Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская   |   |  10 октября 2011, 21:35 |  |  | #65 (ПС) |    Зажигательно тут  -Цитата от Ne1L[Prime Time]    если честно Ibbi не хотел тебя обижать но трек хуета полнейшая) 
вылетаешь ты тут и на 9 тоже  ок    -Цитата от Сказочник    Так как моя голова с похмелья не воспринимало бассов, твой трек лег на ухо, как нельзя лучше, за что даже спасибо скажу) Рад, что понравилось    -Цитата от Fuck-T    Минус шикарный, репчег по теме! Спасибо, парень    -Цитата от Andruha    заебок, сделай подгон своего творчества в эту темку, я подписался, потом зайду стяну песни.
 рома суройвый пиздец гроза улиц так то.
 У меня так то песен нету, не насобирал еще 
А Рома нормальный типуля    -Цитата от Рома Суровый     -Цитата от Stun(AMR)     -Цитата от Рома Суровый    Вот это ты олень ебаный, аххаахах пиздец   
Иди попей пивка на против ковра с другом уебаном, колхозник ) У НАС В ГРРОДЕ ТАКИМИ УРОДЛИВЫМИ ЕБЛАМИ И ТАКИМИ ДЛИННЫМИ НОСАМИ В БИЛЬЯРД ИГРАЮТ  ГАНГСТЕР У нас в городе таких выебонщиков, которые чужими фотками разбрасываются, пишут капсом чушь, и выебываются как 5 классник, ебут в рот, пинают ногами и ссут в капюшон им. Ты болван ебаный, пустослов, интернет боец, в жизни я бы с тем же Вованом на которого ты пиздиш, хотя он в 3 раза круче тебя абсолютно по всем параметрам, отьебашил бы и хуем по лбу опустил, падаль ты, а в интернете немогу к сожалению сделать нечего, кроме как сказать что ты ебаный пидорок, и послать на хуй такую падаль как ты, кури хуй, гавноед   Роман, не трать время на губошлёпа, это клиника  |   | 
 |   |  |  |       | [Crabby Crabs] 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк   |   |  10 октября 2011, 21:53 |  |  | #66 (ПС) |  Стун, иди на фотобаттл, красавчик ковровый |   | 
 |   |  |  |       | ТО "Гуталин" 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда   |   |  10 октября 2011, 22:29 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Рома Суровый     -Цитата от Stun(AMR)     -Цитата от Рома Суровый    Вот это ты олень ебаный, аххаахах пиздец   
Иди попей пивка на против ковра с другом уебаном, колхозник ) У НАС В ГРРОДЕ ТАКИМИ УРОДЛИВЫМИ ЕБЛАМИ И ТАКИМИ ДЛИННЫМИ НОСАМИ В БИЛЬЯРД ИГРАЮТ  ГАНГСТЕР У нас в городе таких выебонщиков, которые чужими фотками разбрасываются, пишут капсом чушь, и выебываются как 5 классник, ебут в рот, пинают ногами и ссут в капюшон им. Ты болван ебаный, пустослов, интернет боец, в жизни я бы с тем же Вованом на которого ты пиздиш, хотя он в 3 раза круче тебя абсолютно по всем параметрам, отьебашил бы и хуем по лбу опустил, падаль ты, а в интернете немогу к сожалению сделать нечего, кроме как сказать что ты ебаный пидорок, и послать на хуй такую падаль как ты, кури хуй, гавноед   Ром, меня тоже возьмите   в каждой банде должен быть парниша, который из за спин поцанов будет пинать лоха по ребрам: я готов занять это достойное место    -Цитата от Рифф    Стун, иди на фотобаттл, красавчик ковровый Я слышал он уже не один такой баттл выиграл, как раз ковер - это его фишка, а групповое фото - главный козырь, как ломик в рукаве...     Показать скрытый текст 
                    Стун, я уже говорил в этой темк:"Не выебонь, приедем, постреляем. Мы гангста хуле, у меня и "Томпсон" есть"
                 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   |   |  10 октября 2011, 22:34 |  |  | #68 (ПС) |  Тоже отличный трек, понравился ! |   | 

Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская   |   |  11 октября 2011, 00:29 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Рифф    Стун, иди на фотобаттл, красавчик ковровый     -Цитата от Bellief    Тоже отличный трек, понравился ! Рад такому раскладу  Влад , я подозревал, что ты бандит  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  11 октября 2011, 00:31 |  |  | #70 (ПС) |  крабик прикольно зачитал |   | 
 |   |  |  |       | I can be ya Frank Sinatra 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина   |   |  11 октября 2011, 01:51 |  |  | #71 (ПС) |  интеллигентно. чем-то её поколебать бы, какой-нибудь нежданной яростью, а то на фоне агрессивного оппонента не смотрится прям уж выгодно |   | 
 |   |  |  |       | ТО "Гуталин" 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда   |   |  11 октября 2011, 09:56 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Ibbi    Влад, я подозревал, что ты бандит  Я давно отжимаю у школоты деньги на обеды   |   | 

Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская   |   |  11 октября 2011, 18:54 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от wordik    крабик прикольно зачитал Благодарности    -Цитата от Эрнесто Заткнитесь    интеллигентно. чем-то её поколебать бы, какой-нибудь нежданной яростью, а то на фоне агрессивного оппонента не смотрится прям уж выгодно Интересное мнение, спасибо    |   | 
 |   |  |  |       | постоянно ем 

Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд   |   |  13 октября 2011, 21:29 |  |  | #74 (ПС) |  во нармальна инет забегал 
во вступление чото не могу вникнуть,резиновую бабу в студию пацаны раздули    застелиииил нигер застелил)) |   | 
 |   |  |  |      | [Crabby Crabs] 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк   |   |  14 октября 2011, 17:40 |  |  | #75 (ПС) |  крибле крабле |   | 
 |   |  |  |  |