![]() |
Ibbi [Crabby Crabs] - Детская комната п.у. Рома Суровый (Sasisa 2, vs Stun) Спасибо Роману Суровому за веселящий стишок в начале песни, красава парень:horosho: Спасибо Виталию Стану за повод:nsk: Ibbi - Детская комната Stun - Детская комната пись:muse: А тут у нас текст
Мы в детской комнате, в отделении Меня зовут коммисар Понтелеев Держитесь чуть-чуть от левее А то шпана откусывает руки с дури Резиновую бабу в студию, пацаны раздули Всё село тут, дауны, дегенераты, сирОты Виталий Константинов мнит себя Ланселотом Глубоко обиженый нелестным детством Маленький деспот до боли в жопе полюбил непотребство Музыка - Уматурман, юмор - Ургант Виталя вырастает дико некультурным дурнем По малолетке ограбил повильон с бельём Чумазый шалопай отныне воровством пленён Широкий выбор путей, но штаны то пошире Свобода только между ног, сори, так пошили В этой паре я и ты как Барса и Шинник Ты выронил достоинство где-то за ширмой На тебя направлены два ствола, смотри в оба Вова кладет болт на любова балабола Не скули на крабов, лучше поверь Стана спасёт пуля между бровей UPD: Спешл фо Gatto - спасибон :) |
"Ты - падаль, тебя кони... кхм" Рома, я забираю свои слова обратно, ты все-таки Суровый))) Что-то ты стильками начал лавировать, 9офф пошел тебе на пользу:horosho: "Минус для фристуйла взял, это тебе не в плюс:krik:" (с) Витя Ветер.:guinda: Минусок лайтовый, по читочке/тексту все шикарно (Рифмы на А+) ;) но коротенько очень, только распробуешь, а песенка кончается:| Щас слухану оппонента, там походу гангстер судя по песне твоей)) но о проходе не может быть вопросов, Володька в 4ом) Требую и себе спасибон в первом сообщении:seva: |
Ахуенно, очень ахуенно, на репит, харизматично, куча интересных фраз, интонации тут есть кстати разный, батловво так, разнообразно, минусов не нашол в треке, проход, даже не буду слушать обосцанного оппонентишку ;) |
тут проход, на 9-ом строго вылет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ибби - ты человек банан :facepalm: соперник знает толк в панчах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил короче послушать оппонента, неудачный БЛАНК какойто, панчей действительно интересных нету, хуй пизда и жопа... Качество хуже, не так слушабельно... Короче точно проход :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
блеать это я ещё только зашел на форум. что будет дальше:krik:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Без обид поцан :)
|
Цитата:
|
Вцелом заебок так, стилёво. Ритмика очень крутая. |
Мужики, не надо сраться:bad: Всё хорошо же :) |
пиздатый, Роман тоже порадовал:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
бедняга Ибби,на 9 оффе против тебя дисс,тут против тебя дисс,но и там и тут ты строго дальше;)рифмовочка как всегда радует очень,и раскрыл так заебато:)я строго за тебя)Рома стишком приколол,особенно про коней:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |