![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
покрутому так) |
Ап темки ёба :seva: |
трек действительно крутой, "все село тут", Король рифмы не разбирается в рэпе |
охуенно вообще) исполнение скучноватое местами, но текст вывозит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крута-крута |
Володя хоро:horosho:ший хипхоп спел. |
минус лайтовый, легко слушать стишок Романа в кассу, по приколу:horosho: к треку начал читать малость...обычно что ли, но в текст уже с начала вслушиваешься с инетерсом (Понтелеев, левее - ловишь направление трека, выкупаешь проще говоря) к середине пошли охуенные интонашки, чувствуется влияние УНП (Глубоко обиженый нелестным детством/Маленький деспот до боли в жопе полюбил непотребство) Припев можно было и поэффектнее сделать по интонациям и эмоциям, но и так вывез нормально хороший трек:horosho: |
кайфовенько |
Цитата:
|
прикольно...рифмовка как всегда радуетттт...отлично:horosho: |
хороший хоп :horosho: в припеве так ваще по божески застелил рифмы :meat: |
крабавая палочка дальше:dovolen:.....но у соперника про человека-банан:morkovka:(я просто вскрылся......) |
в чем смысл панча про банан ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы тупые пиздец :facepalm: человек схож на на 50 процентов с бананом по строению днк,не выкупили панч тупицы:rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
тебе с альфаро в пару - интересно было бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах, пацаны вообще :seva: |
3 СУДЕЙ УЖЕ ОТСУДИЛИ,ЧУ ТЬ ЛИ НЕ С НУЛЮЛ Я ТЕБЯ СНЕС ДЕВОЧКА:) Добавлено через 5 минут 52 секунды Я СО СТОРОН РА,ТЕБЕ ПИЗДЕЦ,ЩА ВИДЕО С ЛОКИ ЗАЛЬЮВСЕ МЫ РЕШИЛИ ВСЕ ТАКИ НА СЛЕДУЙЩИЙ РОУНД ОСТЧАВИТЬ ЭТОТ МЕГА СУПЕР ПУРЕР КУПЛЕТ,ДАЛЬШЕ ВСЕ ТЕКСТА ОТ ЛОКИ ПОЙДУТ :horosho: БОЛЕЙ ЗА МЕНЯ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |