Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ибо... Ебать... (https://www.hip-hop.ru/forum/ibo-ebat-251385/)

Podcast 30 августа 2009 11:28

мозговыносительная тема

Dаnte_Sorel 30 августа 2009 11:48

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1067610631)
Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1067610449)
кроме пары постов все полные долбаебы
при чем тут объебался?

Сабж по теме
свобода выбора - одна из основных человеческих иллюзий, также, как осознание себя (личности) чем то обособленным, ибо все что есть - это сознание, сознание - это все, что есть

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1067610359)
бросай героин:|
надо же понимать что ответственность за плевок на тротуар и уничтожение контингента континента разная. Совсем. Сравнивать не надо.

как бы все относительно. с точки зрения людей, человек, который изобрел лекарство против спида - гений, с точки зрения вирусов спида - убийца.

ну да, иллюзия

но есть же то единственное что во всей вселенной настоящее

жопой же мы чуем сцуко причём тёлки больше чем патсаны

я к тому что если не быковать напролом а брать на себя ответственность за изменения совершенные во вселенной параллельных миров станет меньше меньше меньше до скажем ну там двух и их можно въебать в ноль найдя в каждом из них частичку любви ко второму... это уже романтика ебать КТВ все дела но мы ж блядь не обезьяны ни хуя нам дан разум чтобы покинуть этот ад.... враз и навсегда

ты крут. концепция очень интересная
но
одного/небольшой группы человека/ людей недостаточно

BriZ 30 августа 2009 12:03

Ебать,Артур Скотт открыл словарь философа?
мнение не может быть единным ,так же как сознание ,пусть даже иллюзия,не будет никогда одинаковым у всех,в этом и есть ответственность за свои действия

Автор Рассказов 30 августа 2009 12:06

Это конечно хорошо, когда мозг испытывает оргазм, но не в таком же количестве. :krik:
Можно было описать это всё гораздо проще и доходчивее))

А вы, уважаемый Арчи, пишее вот что:
点、私は管に味をつけ、粉にあなたに頭脳を試みる譫妄を書く

По крайней мере складывается именно такое ощущение после прочтения.

mr. Hulliwood 30 августа 2009 12:12

:eek:
вот таким и должен быть реп, сынки :tomato:

Amplificator 30 августа 2009 12:25

о чи на форум вернулся:eek:

GwhiteYoUNG 30 августа 2009 12:28

Артурик ёбаный в рот)))

MITIS OreNRap 30 августа 2009 12:36

Цитата:

Цитата от GwhiteYoUNG (Сообщение 1067611092)
Артурик ёбаный в рот)))

адекватней нужно быть ведь под шумок двигать надо!

Могучий Укроп 30 августа 2009 12:40

как же я вас наркоманов ненавижу

MITIS OreNRap 30 августа 2009 12:43

Цитата:

Цитата от Могучий Укроп (Сообщение 1067611200)
как же я вас наркоманов ненавижу

я сам их ненавижу.........

esQuizofrenico 30 августа 2009 13:42

ебать
моя последняя попытка урвать хоть кусок здравого смысла..

Арчи, если следовать логике 1 поста, о ветвлении "реальности" на параллели, путем выбора, где каждое из ответвлений представляет собой иное развитие событий и иные "П", то каким образом можно свести параллели и ответвления "до скажем ну там двух" если принятые решения уже были приняты и выбор был сделан в прошлом ? (а деления на параллели означает что оперировать в конечном счете приходится линиями, то есть некими "воспринимаемыми" или не "воспринимаемыми" линейными путями развития, 1 из параллельных вселенных, где 1 линия, как известно, имеет начало, конец, и некую точку "реальности"(настоящего) из которой ведется какой либо отсчет и движение этой точки во всех параллелях равномерно (следуя логике "реальности"))

*это кстати моя небольшая догадка о 3 абзаце 1 поста "о предначертанности судеб"
ведь если всевозможность развития событий всегда соприсутствует воспринимаемой линии реальности, то по сути некая линия развития дальнейших событий будущего уже есть где то во все возможности, что по сути является фатальностью, так как остальные "не воспринимаемые" линии останутся за имманентной границей восприятия (или в иной параллели), когда "будущие" будет достигнуто :skaldust:

еще мне люто не понятна эта идея "взятия на себя ответственности", и как это может влиять на развитие ветвлений и параллелей. Ведь по сути берешь ты на себя ответственность или нет, сознательно или бессознательно, прямо или косвенно, она все равно наступает, и совершив "изменение", взятие или не взятие на себя ответственности не может обратить это изменение, а даже наоборот, этот выбор будет по сути новым изменением

незнакомец 30 августа 2009 14:01

ваще не понял причем тут хип-хоп

зря блять читал про блять детерминантный блять мир :tomato:

MeZim 30 августа 2009 14:08

когда картошку копать пора?

sportik 30 августа 2009 14:22

Цитата:

Цитата от Барт (Сообщение 1067610711)
мозговыносительная тема

загоны нарков

вот что ебёт .. вроде как относишься антеистически к богу то, вроде как нету там не кого думаешь, исус воскрес, глупости всё это .. а как что так про него вспоминаешь .. что это может быть ?

:tolstiy: не в адеквате

Ivri 30 августа 2009 14:30

нарк обоссаный.. пытается блеснуть умом перед школотой,вставив в свой бесполезный набор научные словечки :bomba: никакого смысла нет в этой хуйне,также,как и в твой бошке :cool:

Мои документы 30 августа 2009 15:10

Всё получилось . спасибо

Стифлер 30 августа 2009 15:49

по сути налил воды,мог сказать все в 5 строк:|

Герб 30 августа 2009 15:50

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1067611692)
ебать

Арчи, если следовать логике 1 поста, о ветвлении "реальности" на параллели, путем выбора, где каждое из ответвлений представляет собой иное развитие событий и иные "П", то каким образом можно свести параллели и ответвления "до скажем ну там двух" если принятые решения уже были приняты и выбор был сделан в прошлом ?

Есть такой инструмент моделирования реальности, называется "сознание", и рассматривает оно не факты, а свои модели развития событий. Разумеется, никто не гарантирует, что модель окажется адекватной.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

ебать
еще мне люто не понятна эта идея "взятия на себя ответственности", и как это может влиять на развитие ветвлений и параллелей. Ведь по сути берешь ты на себя ответственность или нет, сознательно или бессознательно, прямо или косвенно, она все равно наступает, и совершив "изменение", взятие или не взятие на себя ответственности не может обратить это изменение, а даже наоборот, этот выбор будет по сути новым изменением

Это состояние субъекта выбора, как я понял, влияет на его карму (из логики поста следует, что наличие кармы как функциональной зависимости событий вокруг данного индивида от его внутреннего состояния мы принимаем как действующую категорию)

блядь, дискуссия реально затягивает))

ЛяпКа МягКого 30 августа 2009 15:53

Нихуя не понял:horosho:
Но рад за Арчи:horosho:

Jeckell 30 августа 2009 15:57

ниче не понял:confused:

sportik 30 августа 2009 15:57

Цитата:

по сути налил воды,мог сказать все в 5 строк
он всегда так делает :morj:

radium 30 августа 2009 16:09

я тоже так думаю.

Den_G 30 августа 2009 16:11

отличные стихи! :horosho:

esQuizofrenico 30 августа 2009 16:51

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1067612595)
Цитата:

ебать

Арчи, если следовать логике 1 поста, о ветвлении "реальности" на параллели, путем выбора, где каждое из ответвлений представляет собой иное развитие событий и иные "П", то каким образом можно свести параллели и ответвления "до скажем ну там двух" если принятые решения уже были приняты и выбор был сделан в прошлом ?

Есть такой инструмент моделирования реальности, называется "сознание", и рассматривает оно не факты, а свои модели развития событий. Разумеется, никто не гарантирует, что модель окажется адекватной.

не знаю как сознание может выступать инструментом вообще какого либо "моделирования действительности\реальности", это уже эзотерика какая то
интерпретации да, но не моделирования, тем более реальности
реальность задана и не меняется

но если верить твоему утверждению, то тут ваще как бы не о чем говорить, и все, о чем идет речь, это плод воображения арчи (хотя так и есть на самом деле)

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1067612595)
Цитата:

ебать

Это состояние субъекта выбора, как я понял, влияет на его карму (из логики поста следует, что наличие кармы как функциональной зависимости событий вокруг данного индивида от его внутреннего состояния мы принимаем как действующую категорию)

а это уже жесточайше затрагивает тему бога, по этому тут нужно выбрать бога (или хотябы способ творения) чтоб хоть что то дальше сказать

мне вот на самом деле очень сложно что то в таких случаях по делу говорить, когда вы тут в одном контексте употребляете какие то не сопоставимые понятия бог-реальность карма-индивид

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067612020)
Цитата:

Цитата от Барт (Сообщение 1067610711)
мозговыносительная тема

загоны нарков

вот что ебёт .. вроде как относишься антеистически к богу то, вроде как нету там не кого думаешь, исус воскрес, глупости всё это .. а как что так про него вспоминаешь .. что это может быть ?

:tolstiy: не в адеквате

коллективное бессознательное

ЧистоДоСкорого 30 августа 2009 17:15

Цитата:

не знаю как сознание может выступать инструментом вообще какого либо "моделирования действительности\реальности", это уже эзотерика какая то
интерпретации да, но не моделирования, тем более реальности
реальность задана и не меняется

сознание как раз-таки является инструментом создания реальности....каждый человек создает свою реальность...используя лишь свой полученный опыт

а заданной и неизменной реальности не существует....она изменяется нашим выбором...все что нас окружает,это ни что иное как движения сознания

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.
Страница 4 из 5: 12345