![]() |
Цитата:
но сознание не может "создать", смоделировать, представить, придумать - да но не создавать или я просто не ебу че ты именно имеешь в виду Цитата:
у тебя проблема в том что ты сами понятия не знаешь, как и у многих, это нормально, но лучше все таки изучить материал, если им интересуешься забавно конечно, что вроде только недавно пытались построить царство разума, атеизм, материализм и тд и тут на тебе - сознание теперь все считают первичным (причем безоговорочно) |
С вашим терпением к писанине Хуй бы в руку |
Это точно :D |
я это всё к тому что при достаточной скоординированности действий можно сократить количество всех cуществующих моделей восприятия до минимально возможного и погасить уже этот Вавилон в раз и навсегда ЕМУ НЕ НУЖЕН СВЕТ, ЕМУ НУЖЕН ПОКОЙ |
никогда бы по названию не выкупил о чем тема :D Артур, объясни на пальцах, как принятие ответственности за изменения может сократить количество параллельных миров ? про выбор: ну допустим что в каждый момент перед тобой стоит необходимость выбирать (есть ли вообще свобода выбора ? или это просто растущая в башке иллюзия) (предположим, что она все-так есть) что ты и делаешь (автоматически или осознавая - не важно) В таком случае (сделав выбор)ты начинаешь двигать по другой "ветке" (?) оставляя остальные за пределами своего восприятия, что становится с другими "ветками"? продолжают тянутся параллельно? Каким образом ответственность может повлиять на них? даже ликвидировать ответственность ведь наступает только в воспринимаемой тобой действительности ни касаясь других (не воспринимаемых) что это вообще за параллельные миры, зачем они нужны и откуда берутся собственно у меня от этих вопросов мозг сальто в черепушке делает дико сложно ухватиться за это по-моему вообще все гораздо проще - есть одна лишь траектория нашего движения - остальные - просто продукт воображения (которое порождает все это, потому что носитель этого воображения чем-то вечно не доволен и хочет чтобы все было по другому) волна возникла из океана и в нем же растворится, исход у нее один что ей грезится там в момент ее мимолетного существования - не имеет никакого смысла ообще burn babylon burn |
Да по названию темы не скажешь, что такие массовые вопросы тут обсуждаются :) |
:D Не хорошо опускать до своего уровня тех, кто, как минимум, на ступень выше, попробуйте лучше дотянуться до их уровня. А "проще" должна быть продавщица в продуктовом магазине, и то только потому, что основная масса покупателей "проще". Скотт - крут! Всем спасибо. Все свободны. Хорошего дня. :) |
Артура поник |
ни бога, ни судьбы/фата нету. есть бесчисленное множества возможных вариантов развития событий. ХАОС! относительно выбора и коим образом мы выбираем ту или иную ветвь... тут уж хуй знает. мозг человека не может так наперёд расчитывать каждую ветвь, иначе рехнётся. да и как просчитать каждую, коли их бесчисленное множество. значит и выбрать нельзя по сути. каждое нажатие клавиши сейчас меняет мою жизнь и не только мою. но так просчитывать... ёбнешьсо. поэтому интуитивно... механически... по энерции |
трансгалактические генераторы добра:horosho: |
Ебать тут нудятины пиздец,собрались философы,термины нахуи не нужные включили,тут может чето норм и написано но я не стал читать вникать так как преподнесено очень сука долго нудно,хоть Читать и люблю это ну его нахуи,может если бы щас был убит понял,а так как утро и я не убитый,это для меня хуиня |
Артур, где все твои мысли можно почитать? Просто отрывками читать сложно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |