![]() |
Дегенераты, которые снимают поддобные ролики у нас - рот ебал. Уже несколько знакомых на пейсбуке начали повторять, просто моментом нахуй идут. Лучше бы в фонд поддержки людей донбасса денег перевели, чем на заморские непонятные счета прайс слать. Лицемеры ебучие. |
заебала эта хуета |
хуйня для долбоебов. радует, что среди западных реперов нашлись нормальные люди, которые публично послали на хуй эту ебаную затею |
Хованский тему нормально раскрыл ... |
На днях думал о том, почему это тема не появилась, а вот она. :D Как-то много ажиотажа для такой не очень распространённой болезни. А значит, пиар. Ну, хоть есть некоторые, кто с оригинальничал. Среди всех, наверное, именно Рик Рубин круче всех сделал. А Хованский правильно разложил всё на счёт этого. |
Мнение Хованского это как мнение мимо проходящего человека. Если оно вам важно смотрите все ролики шб и 100500 оно именно для вас. |
Цитата:
Какое-то у вас предложение-оксюморон получилось |
Цитата:
|
Цитата:
Горе тому поколению, у которого Юрий Хованский является моральным авторитетом:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, кто такой "моральный этикет", если честно... Ну да ладно. Для меня есть группа людей, на поиск мнения которых я не буду тратить ни минуты. Разумеется, НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ обычные вещи могут говорить и Джигурда, и Петросян, и Дима Шокк, и Кончита Вурст, и Яникс, и Алексей Панин... Да кто угодно. Но я в принципе не допускаю мысли, что вдруг решу поинтересоваться их мнением на счет какого-то вопроса. Это как полезть мусорный бак - ну а вдруг там кто-то непорванный носок выбросил, мне как раз второй нужен; или как слушать очередной микстейп СД- ну а вдруг там наконец будет трек, который раскачает. Смысл? |
Цитата:
|
люди долбаёбы. флэшмоб этот задуман был так, мол, либо плати 100 баксов, либо облейся мочой, рассчитан он был на то, что нормальные люди будут думать, да нахуя мне обливаться мочой, кину 100 баксов, но, как я уже говорил, люди долбаёбы, они это превратили в какую-то модную хуету, теперь каждый уёбок обливается мочой и кидает это в свой инстаграм, где у него 5 подписчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для звёзд - лишнее внимание. Обывателям - новая хуйня в рот и уши, чтоб не развивали себя и тупели. Идите работайте! P.S. Ленин жив |
Чарли Шин пиздаче всех:horosho: Показать скрытый текст
как всегда
|
Цитата:
Как Хованский может НОРМАЛЬНО тему раскрыть? У него, судя по его внешнему виду, даже головка полового члена еще не раскрыта. Раскрыватель еще тот... |
когда американские звезды делают - это пиар, для него и придумывалась вся эта эстафета, и он делает свое дело. за 2014 год собрали в разы больше денег, чем за 2013. но когда обливаться начинают обычные люди, еще и с россии/украины/кз и т.д. и еще заливают это дело в вк/инстаграм/твиттер - это уже пиздец клиника. половина из них даже не знает в поддержку какой болезни этот флешмоб. |
Цитата:
|
Цитата:
облился - кидаешь ≥ 10$ а люди долбаёбы 100% |
https://www.youtube.com/watch?v=IYkTliRG3mU Нормально поучаствовать в Ice Bucket Challenge могут не все;) |
друг рассказывал, что подобная тема была популярна в Чехии еще хуй знает когда, в прошлом году или раньше. Только было так. Выпиваешь на камеру стакан пива залпом и делаешь вызов 3 друзьям. Если они в течение какого-то времени (сутки или трое, не помню), не повторяют - то с них ящик пива вызвашему |
Цитата:
Если бы стакан водки залпом - я бы понял... А так, пиво... В чем сложность? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |