![]() |
хз :rolleyes: , вобще непопёр альбом, надобудет ещё раз повнимательней прослушать. а так то бест щит это "летхал иджекшен" :ma3im: , супер альбом! GHETTOBIRD! HOW WE DO! CALL ME A NIGGA THE I GET TO HEVEN :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В своем стиле! респект! |
Альбом зашибись:bomba: Меня больше всего приколола композиция "why we thugs" |
альбом просто СУПЕР!:bomba: :horosho: давно не слышал Кьюба. Как он там в одном трекe говорит: I beat your bad ass!:D |
Ice Cube - Gangsta Rap Made Me Do It audio / video Ice Cube - Gangsta Rap Made Me Do It ахуенно :horosho: , когда новый альбом? если это первый сингл то я рад :horosho: :dovolen: видео \ аудио тут, енджой: http://www.dubcnn.com/media/video/icecube-gangstarapmademedoit/ |
да, трек классный ещё вроде один сингл есть потом залью Добавлено через 41 секунду вот он собственно Dick Tease http://www.megaupload.com/ru/?d=SP8PQ4VL |
Клип и трек охуенные! Перезалейте, пожалуйста, Dick Tease на другой сервак) |
Ништяк. Drop another Lethal Injection. |
посмотел и трэк и клип, мой вывод - хат щит!))) gangsta rap made me do it! |
куб раньше ебошил так, что многие бляди с раздела готовы были рот сука бля отдать |
Круто |
Класснейшее видео! И трэк тоже=) |
видео хуйня хомемаид, трек зато жжодъ! есть у кого инфа когда новая пластинка будет? |
Цитата:
Не видео не хуйня, оно полностью поддерживает текс песни! И отдельные кадры просто :meat: |
не ну да, картинка соответствует тексту, я говорю что непрёт потомучто homemadestyleforyoutube, uknowhaimean! щас вобще смотрю изза всеобщего спада продажи музла многие или перестали вобще видосы делать (8 диаграм?) или вот так, хоум маид. но повторюсь, трек зачтён. |
Цитата:
|
:morkovka: |
:p смотрел видео позавчера ееееееееее просто пиздато айскьюб лудший лудший лудший еееееееее псевдогангстеров нахуй :horosho: |
ахуенно |
Куб, смотрит в правильную сторону. WS4L. |
Кьюб идёт в правильном направлении так бы все...:rolleyes: |
нормально он вроде хочет стать режисерам |
California Love :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |