![]() |
Все таки припев мне не нра. А Кубик молодцом по-прежнему! |
а я припев расслушал таки и трек мне нравиться, 4+/5. + клип пиздатый должен быть. кароче такая лёхкая песенка, аля сингл, в котором нет смысла искать смысл :guinda: хотя с этот трек онлаин слушал и пока некачал, но я думаю они неотличаються... |
Я вот 5 не поставлю, при всем уважении и любви к Кубику. |
припев ну просто никак не лезет в уши, а в остальном меня всё радует :horosho: |
ну нужно же чтото для тв и радио с припевом попсовым чтоб народ качался .. это как у эма первый сингл We made you вышел с relapse :D |
Тут сокрее Армада Латина какая то (по степени попсовости ПРИПЕВА) |
да ладно, трек сделан в традициях вест коста - простой но хороший, раскачивающий бит + лёхкий припев для "всех" + видео с видами всего этого ВЕСТА. класическая вест кост формула с привкусом 2010, от этого никуда неденешся. ну я хз, мне прёт. скорее всего вторым синглом поидёт чтото более тяжолое и со смыслом. |
хз. мне не очень понравилось, хотя куплеты, в принципе, нормальные, но припев никак |
блять, как меня такие припевы бесят :bad: Добавлено через 1 минуту 2 секунды если баба какая напела ещё нормально, а так пиздец, прям уши режет |
Сначала трек показался слабеньким, а сейчас нравится. Припев не раздражает, эдакий летний трек от кьюба. Хотя наверно слабее первого сингла с raw footage. |
Цитата:
|
так себе трек :rolleyes: Добавлено через 2 дня 6 часов 43 минуты http://videos.onsmash.com/v/4QcXMV6zTbQLteqSПревьюшка клипа :horosho: |
блять только недавно узнал что репринты класически альбомов Кубовича окроме бонус треков имеют огромные буклеты в виде плакатов, если в оригинале 2-3 дистика то новые версии с огромными буклетами :| , сцуко... неужто придёться и эти покупать :| |
"I Rep That West" grows on me. |
А клип обещает быть ахуенным же :horosho: |
Говна-видео от Кубыча не будет, у него всё под рукой :rolleyes:, жду неистово клип, а вот трэк что-то не очень-то понравился |
Превьюшка крутая, трека не слышал ещё. |
http://worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhdta5z6oA156M8ya2 Добавлено через 7 минут 54 секунды :Не,ну видос крутой,да :horosho: |
Цитата:
|
клип заебцом да и трек впринцыпе бэнгер, просто надопривыкнуть к хуку. второй такой трек я бы нехотел услышать но один трек этакой самер бангер, why not. + Кубович зачитал как всегда :bomba: |
Видели Чакс в стразах? 1:13 Добавлено через 1 минуту 52 секунды Быть Ваньке на альбоме) |
Цитата:
|
Цитата:
........................................... ждёммм альбома :seva:не обламался |
Цитата:
|
Приятная картинка в клипе. Трек мимо ушей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |