![]() |
Цитата:
http://i713.photobucket.com/albums/ww137/GoFenris/PolarB...cepalm.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри продюсеров альбома Эва и сравни с альбомом какого-то читаки с востока, с кем нибудь из Генг Старр Фондейшен, например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"... u cant spell DILATED whitout LA..." :morkovka: садись, два. изучай материал, думай. |
да тут сравнение даже не уместно, типа-бандюган и выходец из nwa кьюб и подземный, позитивный кот эви.. с айс ти, мс эйт, дрэ, снупом скорее его звучание сравнивать надо, а не с эви, алхемистом и крондоном. ещё бы с джуррасик5 и фарсайд сравнили:o |
Я вот тоже что то не вьеду, зачем хуй с трамвайной ручкой сравнивать. В LA всегда было много хорошей музыки, но ЛИЦОМ был именно Gangsta Rap. Так что абсолютно не уместно здесь говорить о том, что он не лицо. А что же он, жопа что ли? |
Гангста реп умер с Тупаком, вы что :| |
При чем тут Тупак? Он вообще НИКТО, на фоне грандов и основателей. Когда он туда шел, они уже возвращались. Именно поэтому обидно слышать такие релизы от Кубика и Рена. Дрея на них нет, ох нет ))))) Я понимаю что это дело вкуса, но лично для меня звучание Генгста Щит сформировано и слушать их новомодные выкрутасы я НЕ ХОЧУ. Я хочу настоящее тяжелое дерьмо. Альбом с 2-3 хорошими песнями, не достоин их имен. Раньше все трэки были один к одному. Даже самая проходная звучала лучше нынешних хитов. Буквально вчера, в машине слушал последний West Side Connection. Даже при условии, что это далеко не лучший релиз, он шедевр на фоне последних альбомов Рена и Кьюба. Как то так я мыслю..... :) |
Нет, Тупак король репа, король генгста щита. |
Цитата:
|
что-то в крайности прям) причём тут 2pac.. вот в тему: Цитата:
|
Блять, два бонуса с айтюнс редакции релиза просто мегахуенные! :kiss: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
настоящий гэнгста-рэп - это Da BOMB, МиксМакс Продакшн и иже с ним :D помню помню все эти кассетки я еще. когда Дайм "туда шел", Da BOMB возвращались :D это ветеран, ему про Тупака простительно так говорить. щас же сявки набегут со всей степи, а то ж святое задели. альбом хуевенький, конечно. щас прокрутил разочек. Добавлено через 11 минут 29 секунд и еще - Пес, без обид, но я до сих пор не выкупил алгоритм формирования твоего вкуса (абстрагированно от имен, т.е. независимо, кто исполняет, с какой он тусы, кому дает и у кого подсасывает). ну т.е. я могу примерно предсказать по многим ребятам с парковки че почем там они скажут про тот или иной релиз, но вот с тобой все сложно как то (как настроение что ли, или хуй знает). и, как не прискорбно, есть такое более менее четкое предположение, что если бы альбом с таким звуком выпустил Канье Вест или Лил Вейн (у последнего есть баллады посолидней многих кубиковских с этого релиза, кстати), ты бы его забраковал. ибо слабенький продукт. слащавый местами до одури, мимолетный (ну есть пара-тройка песен, в которые все хором тычут пальцами, не убежать, согласен), наигранный, с претензией на грандиозность только отталкиваясь от того самого ветеранского статуса артиста. не кидайтесь уж совсем на меня, но к примеру полупокер Гейм сомнительного происхождения со своим дебютным альбомом просто в клочья уничтожает то, что я прослушал пару часов назад. |
Цитата:
Полай-полай. Добавлено через 5 минут 48 секунд under_meth Я об чем и речь виду... Что не гоже таким людям как Кьюб, такие песенки завывать. Он же качает за Real West Side. А какой же это Рил? Это хрень МТВишная (за малым исключением)э PS Я очень хорошо отношусь к Тупаку (что подтверждается его CD в моей коллекции) и не хотел задеть его фанатов. Но это правда жизни. Он уже из второй волны (учите мат часть) и уж тем более, не имеет отношения к данному релизу. Андестен? |
Цитата:
Потом опят все эти "пинки" в сторону Коныка в самых разных темах (пример тема СХ про Маггз вс Илл Билл) они объясняют такой феномен, как "Сикдог защищающий альбом Кьюба с битами Бангладеша и тд". Но я это понять не могу. И что то мне подсказывает, что Маггз, как человек матерый и вообще в хорошем смысле взрослый, ничего кроме уважения к Коню не питает. Я могу ошибаться, это всё мои мыслишки. |
Рекавери съедает весь Релапс любыми 3мя рэндомно выбранными треками. это слышно "невооруженным ухом", мне кажется. ну и не только мне, кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
релапс лучше и не пиздеть деды, лучше именно как альбом с концепцией альбом который целостный от и до)) а рековери это что-то типа союза 15))) помните такой сборник???))) и вообще похуй что альбом не торт, главное что есть песня АЙСКЬББУМБАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:meat: на остальное похуй Цитата:
|
Да оба последних альбома полная хуйня, что у Эминема, что у Кьюба. |
Recovery очень удивил меня, Relapse я до конца дослушать не смог. Вообще если честно я не большой поклонник Кьюба, судя по ластфм у меня 260 прослушиваний его треков, среди которых 3\5 - новый альбом. А до того я его лет 5 вообще не слушал, а еще ранее - ну может каждый альбом раза по 3-4 прогнал. Где то вот такая картина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |