![]() |
Да, жесткое дерьмо. Единственное что, мне не нравится такое слоу флоу от него, но в целом - круто :horosho: |
ахуенное дерьмо:king::bomba::meat: |
Однако неожиданно. Хорошая тема. |
ну я хз, если это можно слоу флоу назвать то тут оно под битло как раз. бля Куб радует сцуко! |
Имхо, короткие строчки расскидать по тактам сложнее чем длинные. У Кьюба хорошо получается. :) Надеюсь, что это был проходной трэк. |
:facepalm: |
Очень улыбнули 3 кадра в клипе - Пусси Райот, кадры с нашлемной камеры солдата какого-то (Афганистан/Ирак) и кадры из Battlefield 3. Опасное видео, в общем :horosho: |
Цитата:
думаю, что это будет не просто очередной реальз Айс КЬба, а термоядерная бомба:bomba::bomba::bomba: |
порадовал черножопый:horosho: |
Звук порадовал. Куб все-таки двигается в правильном направлении, наверное. Реально очень зло, но в то же время, не звучит, как будто пришло из начала 90-х. Дал просраться всем в очередной раз:horosho: |
звук тащемта то что надо:horosho: вообще короче БУМБАЕ |
почти все песни нравятся:horosho: |
биток оказался то Фредврековским! Плюс гдето там Морелло. Правильный старт старого оуджи. |
солидно:horosho: |
Невероятно ахуенно!!!! :meat: |
да мясной трек. и клип. но по стилю вообщем, как то паблик энеми больше напомнило. |
а че есть перевод |
руссификатор скачай |
Цитата:
Нормальная песня без Б, но Кьюб может въебать во сто крат лучше. Я жду мяса, а-ля Wicked, и не ипет :D |
ну жди жди. взрослый человек вроде. |
охуенный трэчок кстати:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно, а пока давайте подождём этого мяса, и посмотрим, что там к чему и как называется... |
жаль что год почти еще ждать |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |