![]() |
вполне возможно, что это внеальбомный промо сингл.чтоб вспомнили о нем все дела. на альбоме то все помнят что он обещал.а эта залупа ни коем образом, к тому не относится.ну или может да.как бонус будет. хотя не верится как то.вон заглавный трек нихуевый был. и вот такой щит даже бонусом пускать на альбом.как то не то. |
ходят слухи, что это первоапрельская шутка |
херня что-то, не то что ждали :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Заебись раскидал за все движухи! :horosho::black: |
Бит крутой и трек тоже:black: |
Сегодня я себе вконтакт его трек залил себе в аудиозаписи , заходите послушайте и выходите:icy: |
в мордокниге клипец ещё утром видел, хотел перепостить но было лень. впринцыпе так и не понял нравиться оно мне или нет. одно ясно что негативных эмоции невызывает, надо будет ещё пару раз проркрутить. |
The Big Show в стиле Кьюба. :horosho: |
Цитата:
|
Очень крутой трек. Очень соскучился я по Кубику. |
Цитата:
|
Один из лучших west coast рэперов.Респект за то,что не опопсел и выдает качественный хип хоп,но ситуация вокруг Everything's Corrupt расстроила:( опять перенес. |
что то бля хз что там у него с релизом, вобще никакой инфы, уже год обещает и хуй. но на саите вот такая картинка http://cfn.groundctrl.net/clients/ice-cube/media/06/04/s...f4cd05.jpg это или трек новый, или сингл или хз. |
хуле делать надо ждать |
|
Цитата:
|
Удалили видео, не успел посмотреть!:tomato::krik: Как называется хоть?:sleep: |
Цитата:
http://truba.com/video/387505/ |
Цитата:
|
клип посмотрел через телефон, успел, а сеичас везде убрали, походу ктото слил раньше времени, ибо 29ого должен был выити. первая мысль была - это блеать что за говно бит опять, но стал вслушиваться, биток облипает всякими звуками и перделками и начинает звучать весьма неплохо, хотя главный мотив всё равно напрягает. вобщим с одной стороны жду от Кубека других треков, но и этот оказался очень неплох. 8/10. вобще сам клип в стиле середины 90ых, тогда такие много кто делал. ну а саунд и правда на laugh now cry later похож. жду альбом :horosho: |
Цитата:
|
Хорошая песня:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |