![]() |
фит со снупом и лил джоном - шикарный, жесткий и с настоящей читкой, не сравнить с этим убожеством :cool: |
пересмотрел вчера Boyz n The Hood отличный фильм конечно |
блять как же я жду этот фильм! http://www.nme.com/news/nwa/78911 про НВА пиздит как всегда, но так хз, может и запишут пару треков фор фан, было бы интересно услышать трек кубека с доктором. |
|
Отличный трек.:bomba: |
Цитата:
|
ничего позднее 90-х у него толком не слушал, поэтому не шарю. а так походу он выпускает микстейп, и теперь неясно, будет и ли там новье |
переслушал за минувшие два дня альбомы айс куба. конечно очень ахуенно, слезу пустил. знатоки биографий подскажите, а этот образ гангстера же образ правильно? я слышал вроде у него там высшее образование и куб весьма грамотен. или он действительно там в бандах состоял? |
|
бля, заебал он уже. Он будет выпускать свой ебаный альбом, или пошел он нахуй? И что там с этим фильмом ебаным, когда он выйдет блеать, в этом году хоть? Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
и не понятна суть вопроса. по твоему грамотный и образованный человек не может состоять в бандах, а обязательно будет честным налогоплательщиком? |
какая продажа наркотиков, дре там отплясывал в серебряном трико до нва :morj: если кто-то из них и занимался хуйней, так это изи и, уж точно не кьюб и не дре. за остальных двоих хуй знает |
Немного плоского юмора в такой тебе не помешает https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/07/215669554ae52645142.jpg |
Блеать, знатоки хуевы, на момент создания NWA Кубику 16 лет было и он в школе учился... Какие деньги от продажи наркотиков??? Учите матчасть!!! |
ну вообще 17 было.разница хуйня конешь.но просто выебнулся и уточнил :guinda: |
зыыы nwa учредил изи так-то, а кубика пригласил туда текстюли писать, ну и самому песни петь ртом. А на какие средства он учредил группу и лейбл, та это всем известно, поэтому не надо мне тут ляляля |
ты отвечал на вопрос про кьюба, а не про изи и, так что можешь теперь не съезжать, эксперт :king: |
а я и не съезжаю. у меня почему-то есть сомнения что кьюб попал в nwa по объявлению |
взяли по знакомству талантливого рэппера в группу, хули тут думать. |
Блеать, гребанные диванные эксперты, гугл никто не пользает? Название CIA никому ничего не говорит??? |
речь шла ща чуть о другом |
Вы можете ответить когда у него макруха выходит? Или кубик просто пошел он нахуй |
фильм про сука блять ниггеров когда выйдет?? не волнует больше ниче - никакие новые треки кьюба, дре, рена, еллы. только фильм |
|
Кубек и камон, внезапно. Трек очень понравился, позитивно и фанково ... |
aka West Coast Slaughterhouse Part II |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |