![]() |
Ice Cube, Busta Rhymes, Eve, B.o.B 3-4 сентября в Москве, вход свободный Все подробности тут http://mir.rap.ru/ |
:eek: м в честь чего такая щедрость ? |
если это не пиздабольство, то айс кьюба можно приехать послушать. |
схожу, такое нельзя пропустить если не пиздабольство) |
Вопрос в другом, нахуя там касты, лигалайзы со своими модными песнями А-а Е-е и ак47 всякие? |
Цитата:
|
странно чо куб без бабла будет выступать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еще и рядом с домом)))) заебись и кстати помоему никто бесплатно выступать не будет) правительство все устроило:black: |
Крон неправ, кстати. А вообще завидую такому замесу:bomba: |
вот это движ :eek: карандаша не пригласили что ли:confused::|:facepalm: |
Цитата:
|
мало того что нахаляву , так ещё и рядом с домом :guinda: хотя лучшеб мзду всё-же брали. |
участники увеличились B.O.B. (USA) / NOIZE MC / GUF / T9 / AK-47 / Krec / ST / Легенды Про / Чек / Loc Dog / DJ Nick One / Lissen2 4 сентября ICE CUBE (USA) / EVE (USA) / БАСТА / КАСТА / CENTR / Лигалайз / Ассаи / Marselle / Смоки Мо / Kravz / Decl / Geegun :ma3im: |
пиздёж дикий, не ведитесь |
Повезло москвичам:) |
Цитата:
3 послабее конечно, некоторых вычеркнул бы с радостью, да и 4 не все русские исполнители мне интересны, но получше будет. |
Цитата:
ваще-то день города, могут и раскошелиться :dovolen: |
Цитата:
Для меня наверное приемлемо было бы как-то так: B.O.B. (USA) / NOIZE MC / Lissen2 ICE CUBE (USA) / EVE (USA) / BUSTA RHYMES (USA) / БАСТА / Staisha |
а басты раемся в списках нет) |
Цитата:
ибо ща там-же стадион мясной строят и сдают в аренду место пустующее почти за бесценок. ибо там на такую хуйню народ подтягивается, я ебал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |