Kr0N | 18 августа 2011 08:19 | Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1074017119)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1074016447)
Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1074016298)
Кстати, не шарящему в рурепе объясните - это жиган, который БЗР 3 взял или который Стима "бил" в гремерке? | Это который Стима по братски в гримерку позвал, а потом неожиданно начал бить. Идиот короче еще тот. Причем и как человек, и как исполнитель, шепелявый, еле ворочающий языком рэперок, шестерка тимати. | харош хейтерить Джигу Показать скрытый текст
а то он и тебе пизды даст
он кстати очень жесткий кикбоксер, там призер Европ и прочая хуйня | Ну, то, что он накаченный весь из себя и дерется хорошо, никак не влияет на то, что он мудила :)
Занимался бы дальше драками, а не лез в хип-хоп со своими посредственными песенками.
Пацаны из демо-музыки лучше в 6 раз делают, а с таким продакшеном и студией так вообще звездами бы стали. Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074017506)
Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1074017504)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074017454)
за какие шекели такой движ то ? бесплатно и я бы сходил :) | почитал бы тему. написано же - БЕСПЛАТНО:) | я понимаю что бесплатный вход, читал тему, просто в честь чего такая благотворительность ,за чей эт счет ,кто спонсор ? ваще наебалово чую :miha: ,хотя мне то все равно ,у нас в городе такой движ никогда не замутят :( | Там вроде день города в Москве, вот и мероприятия разные устраивают, в том числе и для молодежи. |