![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
во скока начало-то? :o |
повезло москвичам) |
королевство постараюсь быть мне интересно наверняка все кто там выступает делает это за бабки? или я ошибаюсь? как будут это всё окупать если вход свободый? на напитках?) |
если деньги найду поеду. на третье сентября:) на биоуби |
кроме кьюба вобще никого даже видеть неохото не то что слышать |
даже еси бы был я в Маскау,не пошел бы..даже Кьюб не вставляет |
Ice Cube уж пенсионер , а все еще читает . |
наконец увижу школотуфанов рэмдиги)) :braz::braz::braz: |
из за кьюба придется идти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы охуели тут заниматься подобным снобизмом. Газпром всё опалатить , никто не будет ничего отбивать |
ничего себе тусня намечается, Эма только забыли :) главное чтобы к началу выступления, когда народ соберется, кто-нибудь не вышел и не сказал, что наших друзей из-за рубежа не будет) Добавлено через 2 минуты 30 секунд когда Т9 прочитал, подумал что Найна завести захотели заодно, а это оказывается русский какой-то :o |
Будет ой как много школоты и быдла... Раймс, интересно, старые вещи читать будет, али как?!) Эхх, под Кубика бы попрыгал, вспомнил молодость)) |
Цитата:
на куба охото посмотреть и на раймса :o |
Ради одной Eve стоит сходить. Стыдно, что на форуме, её многие не знают:facepalm: Просвещайтесь: Тимати feat. Eve - Money In The Bank (2011) |
Цитата:
|
вчера в Москве рекламу слышал, где како то пидрила с ниггерским пафосным акцентом рассказывал про это событие, что "ёу, маны, хасол года - Айс Кьюб, Баста Раймс, Ив, ёу-ёу, звезды русского хип-хопа - БАСТАГУФ, Нойз эмси, ещекакие то модные читаки, ёу, вход сводобный, нигга" - до того стыдно стало, что пиздец:chet: а так хорошее событие, и бесплатное даже |
бляяя....составчик аххуенный, ска жаль я в другом городе живу) Вход свободный на ебанутые места наверно) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
круто блядь :tomato: МОСКВА :o |
блин, хочу туда!! вырвался бы. но у сеструхи свадьба как раз... пропустить её - невозможно. |
возьмут какого-нибудь негра вместо айс куба:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |