![]() |
Посмотрев выступление всех этих говнорэперов и B.o.B. я понял несколько вещей: 1) Российские рэперы как были говном, так и остались, даже хуже, хотя казалось бы куда уж. 2) Народ в России настолько хуевый, что даже пошуметь не могут нормально, даже когда их не раз просят, зомби ебаные. 3) Боб отлично отыграл, делал безумные вещи, орал, катался по сцене, делал скретчи, достал флаг России и махал им. Молодец. 4) Даже когда Боб читал акапелла, то все предыдущие выступающие резали себе горло за сценой. |
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, во сколько выйдут американцы? Ко скольким подъезжать, чтобы всю эту пиздобратию скипануть? |
Что то в СНГ, зачастили всякие мировые рэп-звёзды. Их там что ли уже не хотят слушать.Или им совок по духу более будет. |
Цитата:
|
Повезло же вам,Москвичи |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6_fjibM0q4E :D:morj::guinda: Добавлено через 1 час 22 минуты 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/b-o-b-live-m-i-r-festival-391499/:seva: |
Да, чего-то я со временем напутал. |
Бляяяяя.... это было нечто... столько русской-рЕперской-какашки в одном месте... западный чувак БоБ просто божественен был.... из русских только Ноис и приколол... но во время выступления Боба, он зачем то выбежал к зрителям и начал чудить.... до америкосов пиздец как далеко нашим... все бля из себя такие прям рэперы, с суровыми рожами... а худой очкарик Боб выбежал и отъимел их :(... не жалею что пошёл в принципе |
Угв кстати от холода спасает :o:o:horosho: |
я от рекламы этого события по радио профейспалмился просто пиздец как:facepalm: убрать бы гуфов, лок доков, прочее дерьмо - было б ок, хоть и все равно не 10й хип-хап кемп Чешский сейчас смотрю транслюцию - какой то сладкий скачет и реперы с косичами руками машут |
Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут 4 секунды чет я не пойму, а те, кто близко сцене стоят - випы? |
Посмотрел сейчас прямой эфир и убедился еще раз, что дневные рэп концерты скучны. Какой-то Васюня стоит с микрофоном на одном месте и стоя на этом одном месте считывает два трека подряд, потом подходит попить и встаёт на это же место. Молчу про содержание этих двух треков, которого просто нет. Люди стоят и откровенно скучают. |
Валлов))))))))))) бля:facepalm: |
5Плюх часто забывает вставлять рифмы в тексты, МезаМорта бакланит про свою тойоту, будто это Ролс. Жена баклана в кепке совсем не умеет петь. Выключаю эфир:facepalm: |
блять это какой то пиздец товарищи, неужели дома отрепетировать было нельзя недельку другую, ну стыдно же:seva::chet: |
:( а у меня на работе перекрыто видео :mad: такое шоу пропускаю :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у одного трансляция иногда жутко тормазит, хотя канал 20 мегабит? |
У меня все нормально, сейчас включил еще и сейчас Ник Ван уже прокачивает крутым музлом, вот и хрен пойми. |
Странно. Причем у меня притормаживает почти всегда на пиздеже телок, а не на трансляции сцены :| Будем разбираться. Добавлено через 3 часа 43 минуты 50 секунд Кубик стелит :horosho: |
Айс Кьюб ебашит как надо, все убраны:guinda: |
Всем Бумбае пацаны:bomba: |
всем ГЁРЛС РИДИНГ ХИПХОП йоба) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |