![]() |
Ice Cube - Good Cop Bad Cop |
Прокачался:dovolen: |
Куб прям красавчик, круто. |
Хорош, Кьюб ахуенен |
Заебок дядька сделал. :horosho: Качнул. |
настоящий рэп:horosho: |
Как думаете, не заебало его ещё про копов читать? Тема реально актуальна или читает то что слушатели привыкли от него слышать? В самом начале видео три Ка-50 над пригородом Лос-Анджелеса висят. Кек, лол. |
Тоесть все эти ментовские безпределы, убиства, забостовки и тд и тп это не акутальная тема? Там я имею ввиду. Лично я хуй ложил на ментовский бардак в омерике и проблемы череожопых. Но для них тема актуальна это факт. Мне как бледнолицему реп слушателю тут актуально хороший, жосткий биток, жосткая читка Кубовича и никакого блядства. И да клип как для сегодняшненго дня очень не плох. Его можно более 2 раз посмотреть. Жалко что это все привязанно к переизданию альбома а не нового высера. |
Нормас Бульбас , даже гурбас :blackust::horosho: |
Цитата:
Чтобы внести ясность поясню, что хотя и не считаю Айс Кьюба дохуя сильным реп-артистом, уверен что мужик он в поряде по жизни в целом. Но вот тут вот эта тема изьезженная зацепила моё внимание. |
А о чем читать старому гангста ряперу? Это его тема. я не очень представляю его в шкуре аесоп рока с тектсами про сферический хуй в вакуме. Или мумблбубльгум ряпчину малолеток пидорасов с цветными волосами. |
бля, как же охуенен этот... афроамериканец... |
куб приготовил просто жирный стейк с кровью |
Цитата:
|
нормально так :horosho: |
Круто, на одном дыхании клип просмотрел и песню послушал. Это саундрек к фильму очередному или самостоятельный клип? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умеет Кьюб социальщину красиво подать и прокачать |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |