![]() |
ждём, Злыдень, тока когда заливать будешь, про меня не забудь и дай ссылку не только на рапиду, ок? |
если он выйдет в назначенное время, меня здесь не будет |
|
В сети появилась такая вот вещь: Ice Cube - Raw Footage [2008][WEBRip Clean] Track Listing : 01 - What Is A Pyroclastic Flow 02 - I Got My Locs On 03 - It Takes A Nation 04 - Gangsta Rap Made Me Do It 05 - The Hood Mentality 06 - Why Me 07 - Cold Places 08 - Jack In The Box 09 - Do Your Thang 10 - Thank God 11 - Here He Come 12 - Get Money, Spend Money, No Money 13 - Get Used To It 14 - Tomorrow 15 - Stand Tall 16 - Take Me Away http://www.sendspace.com/file/sj5bfg З.Ы. Сам не качал, поэтому не знаю может быть это баян... |
Цитата:
|
Ice_Cube-Raw_Footage-2008 Код: Ice Cube - Raw Footage Код: http://rapidshare.com/files/137089953/Ice_Cube-Raw_Footage-2008-WHOA.rar |
бля смерть пиратам нах... я так хотел сначала купить диск.. хз, наверно скачаю. |
Купить то этот релиз по дефолту нужно, это даже не оговаривается, Кубик всегда рубик :horosho: |
Цитата:
|
уже качаю... |
блияяяя это ахуенно, старик жжот, ф пизду наса, Аис Кубович рвёт всех нах :dovolen: хоть ещё не весь альбом прослушал но блять строго один из альбомов года :dovolen: , как всегда парочка треков в скипе, но всё остальное :meat: Ice Cube Why Me? (featuring Musiq Soulchild) :inlove: |
вот и айскуб очнулся;) то что послушал офигенно!) |
07 - Cold Places (Produced By Da Beatsmith) хитос |
Щас послушаю после Джизы. А вообще то что я слушал с альбома еще даже в 2007-м - всё было круто! Кубик - это кубик, по-любому! Добавлено через 9 минут Все-таки красавец! Диск обязательно надо будет купить! Лэф нау, край лэйтер тоже был местами силен. А этот еще круче, как я посмотрю. Кроме первого трека (с Янг Жизи) пока всё отлично!Добавлено через 11 минут Цитата:
|
домой приду, первым делом качять |
а я слушал сначало Аиса а потом Джизу, хех хз, но пока второй на меня меньше влияния произвёл, но альбом тоже очень хороший. смаил нау краи лаитер хороший диск, скипов побольше но и хороших треков немало, но там нехватает .. хз.. щас с утра так сооброзить быстро немогу.. музыкальности чтоли? кароче в этом альбоме есть то чего мне нехватало в смаилнау краи лаитер :horosho: |
Вот щас дослушал. И все же этот поровнее альбом, чем ЛНКЛ. Кто мне ближе как МС за всю мою жизнь слушателя: Айс Кьюб или Джиза - сказать сложно. Айс Кьюба начал слушать вместе с Сайпресс Хиллом в 1992-м году, когда вообще начал слушать рэп... Джизу через пару лет, но зато может плотнее что-ли. И по скиллзам Джиза для меня вообще в первом эшелоне. Но по совокупности качеств - Айс Кьюб вроде посильнее. ХЗ. Послушаю Джизу - решу:) Радует то, что старички еще способны радовать как никто в 2008-м году!:king: |
да кстати, в 2008 кюб пошол против моды, меня это радует. хз смаил нау краи лаитер 10/6 рав футаидж 10/8,5 |
Молодой Джези появился на альбоме только потому, что Кубик взял его на главную роль восходящей звезды или даже являющейся звездой первой величины в хип-хопе, я не помню подробностей, в общем Кубик и ещё кто-то будут выступать в роли его промоутеров в своём будущем фильме. |
Цитата:
|
южный бит там только один, а так вобще в скипе 3 или 4 трека примерно, это натурально. в класических альбомах аиса тоже есть скиптракс.. |
Цитата:
|
Эта тихая приятная :inlove: хз услышим ли мы гуделки на детоксе в 2050ом :| . а вобще я никак непоиму куда делись гуделки? их вобще нигде нету :| |
Старый West Coast умер вместе с Тупаком, а с ним и гуделки ушли в небытие.. А ведь было охуенно.. Гуделки были чисто West Coast Sound! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |