![]() |
Цитата:
|
альбом изза битов слушать просто нереально:( Сикдог.. насчитал НЕ ОДИН южный бит далеко. Чисто веста недостаточно на альбоме. Как бы Куб круто не пиздил в интервью про ти пейна, все таки он понимает что сейчас модно для того чтобы продавать. БИТЫ ГОВНО! |
а кто в наше время делает крутые биты ? |
Цитата:
|
Нормальный альбом. Я ожидал большего, но все хорошо, на уровне. Но мне лафнаукрайлэйтер понравился больше. Его я вообще до дыр заслушал. |
|
Цитата:
|
Цитата:
It takes a nation Why Me? Do Ya Thang Thank God Tomorrow (Имхо лучший трек, если бы не гитарки ковбоиские там на заднем плане иногда то ваще мясоу)) Все остальное либо говно биты либо южный трешачок.. так что в пизду если вспомнить "Laugh now..." там был всего один ебаный южный бит:horosho: |
Классный альбомчег...несколько треков оч пиздатых :meat: |
Ice Cube in "Source" :cool: |
Кубик походу лидер по количеству обложек в Сорсе |
зaчётный кaЧ!!!!!!! кстaти, никтo не в курсе чё-нить нoвенькoе oт WC не oжидaется? |
Цитата:
|
Альбомчик реально :bomba: бомбачка...Строго в Закач:horosho:больше слов нет одни впечатления:dovolen: |
разочаровал альбом, понравилось всего 5 треков( |
шикарный альбом... Get Use To It лучший трэк этой осени :cool: |
Цитата:
|
Конечно, глупо ждать в 2006 году звучания Кьюба начала 90-х. Но и однозначно слабее предыдущих вышел данный релиз. Конечно, не настолько, чтобы считать его гавном, но слабее предыдущих. Что, в принципе, логично, учитывая состояние дел в хип-хоп индустрии. |
5 треков Изи, 5 треков из 15-ти( оформление кстати хорошее, и обложка, и буклет. |
я ожидал большего, в итоге понравилось пару песен и всё. разочаровался |
norm. ili dazhe super |
не знаю-не знаю.... Есть несколько треков вполне неплохих... есть даже чуток весткоаста... неплохая темка - It Takes A Nation (в теме римейка знаменитого хита Паблик Энеми) но в целом, альбом - не на ура. Многовато южного мусора в битах. Наверняка делалось "под моду" и для сруба бабла. хз.. хз... голос тот же... незабываемый... и по флоу - зачётненькоу.... тот же напор в голосе.. зачастую те же темы - социальные, политичсекие, гангста... но чёт это уже не то!!! |
шикарный альбом! особенно туморроу и колд плейсес:horosho: |
вот только 2ой день пробую...и мне нравится...с югом заигрывать получается...но не для меня...а так альбом ништячком...:dovolen: |
Цитата:
остальные крутанские биты. Мне ваще понравился альбом, я его (треков пять) уже почти месяц гоняю на репите |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |