![]() |
ICE-D - Мечта... 1 куплет: Мечты в воздушной веренице, летят в высь небес белой птицей, Люди ловцы своей мечты, лепят прогнозы в своей голове, Прозой оставляют свои воспоминания, до нового восприятия более четкого понимания Старание и упорство, помогут добиться всего, пробиться через преграды, В финале ты протянешь руку за своей наградой Не стой на месте, ведь, как известно: сложность бытия является следствием бездействия Ты уже не в детстве, где ты жил на беззаботном этапе жизни, Мечты были приведены в исполненье, материальное явленье. Наступило зрелое время, в голове единственное решенье: двигаться вперед К цели идти и не сворачивать с намеченного пути. Сложности встречает каждый, главное не оступиться дважды И однажды ты станешь как птица свободен, даже если кому-то не угоден Станешь сильней остальных, возвысишься над головами других И тогда синева ярких, правдивых небес не будет с тобой лукава как бес Раскроет для тебя свой простор и воспарив, направишь вниз взор Ты поймешь, что это не лож, ты выбран судьбой И ты правильно идешь Направив прямо свой ориентир, не увидишь жизнь, затертую до дыр Без потрясений, ты дойдешь до конечной своей цели И в конце своего маршрута, перед распахнутыми дверями в мечту, будет у тебя последняя минута, ты если хочешь оставайся а я туда войду 2 куплет: Легкая дрожь по телу, от удара об землю Силы кровоточат из тебя, тьма черным вороном прожигает глаза Я вдохну в тебя новые причины, чтобы ты увидел в жизни более яркие картины. И с восходом солнца, на заре нового дня родится в тебе истина которая поможет поверить в себя. И время унесет с собой гнилые мгновенья прошедших годов Мечта покажет направление к большинству городов Идеш по ее следам, но ты точно не знаеш куда упадет твоя нога, ведь под ней может оказаться трясина а может твердая земля Но ты в этой агонии, все время идеш по этой опасной территории В твоей шкуре оборотень, оставит только тень сжирая тело изнутри Не умри, время в союзе с ним, истощает тебя пока чувствует приливы сил Люди, окружавшие тебя всего лишь строительный материал, с помощью них ты строишь свой пьедестал. Потом как поношенные вещи выкидываешь в хлам Но так не может быть всегда, одиночество поглотит тебя Вспомнишь что бог есть на этой планете, икона-это не изображение политика на ржавой монете Разум заключен в темной комнате, ищет мечту под слоями копоти Нет выхода назад, в такие минуты ты понимаешь значение слова ад 3 куплет: Человек, который жил в тебе исчез Поняв, что ты уже не тот, и от этого больно до слез, но это не сон, все всерьез Дни и ночи стали так монотонны и похожи, оглянись вокруг, ты перестал замечать прохожих. Разберись в себе, чего ты хочешь Былые вещи другого цвета, этот мир не дал тебе лучи ожидаемого Утреннего света. На потоках ветра унесла мечта, и не дает нужного ответа И подброшенная в воздух монета, не раскроет смысл куплета, Мечта зашла слишком далеко Этот каверзный путь истощил тебя всего Жалкий организм состоит из отсеков с водой, органы износились, совместимость только с жизнью иной Твои мечты потерпели крах, ветер подхватил и разнес над полями их прах. Ночь выдыхает силы из тела, словно осень из погибающего лета Исход прост и ясен, теперь ты только для самого себя опасен, Сознанье помутило, сил, и стремления дальше жить не хватило, Душа улетела, оставив на полу бездыханное тело Свеча твоей жизни потухла, окружение опустело |
Где коменты ? :krik: :confused: |
мне нравится |
to bezzumen44: спасибо!!! :kiss: ;) |
Еще коменты!!!!! :tomato: :D |
Столько замудренных слов прям как у академика.:dovolen::cool:;) |
МНЕ ТОЖ ПОНРАВИЛОСЬ но я бы кое что изменил..... |
нет чувак ништяк 2 куплет особенно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: