![]() |
ICE- D - Мгновение Тысячи минут в предверьи ожидания Скоро люди поймут, и примут в понимание Эти хрупкие мечты, глазами к небу Как мне трудно говорить обо всем об этом И каждый день мы видем новых людей Они как тени растворяются, с потоком новых детей Скорбим, желеем, и через скрежет стальных зубов Мы говорим пару важных слов, как буд-то Тебе это нужно, и ты чувствуеш что уже готов И как мне сосчитать все эти минуты Они потеряны мной и не дойти до сути Уходим с парога молча, не найдя точного предлога Это было бы на долго, но не чувствуем за головой собственного долга Проходят годы и с каждый новым восходом привевают К нам все новую моду, забирают все лучше дано было природой И это телевидение.. Что? Вы хотите там предвидеть Ваши беспокнечные плакаты и протесты, пытаетесь сделать лучше Но выходит одним и тем же местом, мне в этом мире тесно И не могу жить снами естественно.. |
Прикольно |
Цитата:
|
=)))) давай.. |
ну вас и развелось !!!!!!!! тут есть из вас тот с которым я в батле в паре стоял |
Цитата:
|
Интересный текст :horosho: Вторая строка меня в тупик поставила... Так и не понял :rolleyes: |
Ойй сори =))))))))))))) я неправильно переписал. "..Скоро люди поймут, и примут во внимание.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже был контужен второй строкой, а теперь норм |
Цитата:
|
а ты модератора попроси, он бог, он все может |
Мне понравилось! Прикольно :horosho: Если несложно зацените мой в подписи |
Цитата:
|
Цитата: