Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   ICE-D - Мнения (https://www.hip-hop.ru/forum/ice-d-mneniya-164170/)

ICE-D 15 апреля 2008 23:52

ICE-D - Мнения

Много людей в моем городе-доме
Словно в болоте, тонут от мнений
И взглядов, точных в работе
Со временем души становятся пепельницей
И пепел-слова, и нет силы чтобы оттереться
Даже закрыв двери на все замки
Не выдержат потока стены
Сожми свою волю в кулаки
И только я закутав себя в куртку
В кумаре выпуская свой дух,
Я забываю обо всем
И понимаю что он мой друг, я уже почти в сети
Но пока мы их рабы, сумей себя спасти

prostoi 15 апреля 2008 23:55

ты лохудзе:guinda:

Аццкий С. 15 апреля 2008 23:55

звучит как перевод какого-то нигерского проповеднического текста:bad:

ICE-D 16 апреля 2008 00:20

Вы лохи сраные сука, идите убейтесь нахуй кирпичем об голову.. Долбаебы. "Аццкий" тебя че русскому не учили? Че тебе так заебись пишется? Прежде чем засирать хоть добейтесь чего сами, и нехуй безосновательно строить свои доводы.. Подовитесь своими ебаными абстракциями! Сука убейтесь блять пусть вам изрежут глотки до тошноты не квадратные а хуй какие блять рифмы. To prostoi ты вообще мразь парочной пизды, жаль не дала тебе мать мозги. Че вы цените в текстах?

prostoi 16 апреля 2008 23:42

Цитата:

Цитата от ICE-D (Сообщение 1063891379)
Вы лохи сраные сука, идите убейтесь нахуй кирпичем об голову.. Долбаебы. "Аццкий" тебя че русскому не учили? Че тебе так заебись пишется? Прежде чем засирать хоть добейтесь чего сами, и нехуй безосновательно строить свои доводы.. Подовитесь своими ебаными абстракциями! Сука убейтесь блять пусть вам изрежут глотки до тошноты не квадратные а хуй какие блять рифмы. To prostoi ты вообще мразь парочной пизды, жаль не дала тебе мать мозги. Че вы цените в текстах?

1)хуй вытащи изо рта потом говори
2)сука я рэпом с 6 лет увлекаюсь и шарю в нём больше многих
3)своим предидущим постом я хотел добится то реакции которую ты нам показал
4) ты олень сука ебаный :nsk:

ICE-D 17 апреля 2008 06:25

Цитата:

1)хуй вытащи изо рта потом говори
2)сука я рэпом с 6 лет увлекаюсь и шарю в нём больше многих
3)своим предидущим постом я хотел добится то реакции которую ты нам показал
4) ты олень сука ебаный
Хуя у тебя такие познания.. 4 правила "ПРОСТОГО ПИДАРА" иди их на себе воспроизводи, а на меня не пизди.. И хули тебе дали 6 лет занятия рэпом? Хули ты больше шаришь выбълядок? Может тебя зависть грызет? Если ты бы мразь написал блять по понятиям почему мой текст тебе не нравится, я бы тебе ничего не сказал. Ты конь малолетний который вырос на стиме, или кого ты там чтишь? Тимати..? Наверно в красном углу висит его азиатская морда? Говно ебаное!

Advice 17 апреля 2008 11:07

Цитата:

Цитата от KOTOl7EC (Сообщение 1063900651)
поебень....я такое когда начинал писал....

АЙС-ДИ совет тебе ,воспринимай критику нормально и нех бесится на каждый пост.....просто восприми нормально...

+1

STIVЭN 17 апреля 2008 11:20

Цитата:

Цитата от ICE-D (Сообщение 1063891240)
Много людей в моем городе-доме
Словно в болоте, тонут от мнений
И взглядов, точных в работе

более менее остальное срань.. извини но это так(:)

-=AKI=- 17 апреля 2008 14:03

не не очень

не не очень

prostoi 17 апреля 2008 18:26

Цитата:

Цитата от ICE-D (Сообщение 1063900160)
Хуя у тебя такие познания.. 4 правила "ПРОСТОГО ПИДАРА" иди их на себе воспроизводи, а на меня не пизди.. И хули тебе дали 6 лет занятия рэпом? Хули ты больше шаришь выбълядок? Может тебя зависть грызет? Если ты бы мразь написал блять по понятиям почему мой текст тебе не нравится, я бы тебе ничего не сказал. Ты конь малолетний который вырос на стиме, или кого ты там чтишь? Тимати..? Наверно в красном углу висит его азиатская морда? Говно ебаное!

вырос на Бэдби....и говорю с увереностью что твой текст хуйня и ты тоже!

ICE-D 17 апреля 2008 18:44

Цитата:

вырос на Бэдби....и говорю с увереностью что твой текст хуйня и ты тоже!
Похотливый валенок, иди обсасывай дреды децелу. А для всех остальных говорю, я не против критики! Но какая нахуй критика когда этот олень переходит на личность...

prostoi 17 апреля 2008 23:39

Цитата:

Цитата от ICE-D (Сообщение 1063904011)
Похотливый валенок, иди обсасывай дреды децелу. А для всех остальных говорю, я не против критики! Но какая нахуй критика когда этот олень переходит на личность...

если ты умный то тебя не должно ебать куда я перехожу;)...удали себе рёбра и соси у себя:|

Ice_D 17 апреля 2008 23:50

хуя)))3й айс

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.