![]() |
ICE-D - Мнения Много людей в моем городе-доме Словно в болоте, тонут от мнений И взглядов, точных в работе Со временем души становятся пепельницей И пепел-слова, и нет силы чтобы оттереться Даже закрыв двери на все замки Не выдержат потока стены Сожми свою волю в кулаки И только я закутав себя в куртку В кумаре выпуская свой дух, Я забываю обо всем И понимаю что он мой друг, я уже почти в сети Но пока мы их рабы, сумей себя спасти |
ты лохудзе:guinda: |
звучит как перевод какого-то нигерского проповеднического текста:bad: |
Вы лохи сраные сука, идите убейтесь нахуй кирпичем об голову.. Долбаебы. "Аццкий" тебя че русскому не учили? Че тебе так заебись пишется? Прежде чем засирать хоть добейтесь чего сами, и нехуй безосновательно строить свои доводы.. Подовитесь своими ебаными абстракциями! Сука убейтесь блять пусть вам изрежут глотки до тошноты не квадратные а хуй какие блять рифмы. To prostoi ты вообще мразь парочной пизды, жаль не дала тебе мать мозги. Че вы цените в текстах? |
Цитата:
2)сука я рэпом с 6 лет увлекаюсь и шарю в нём больше многих 3)своим предидущим постом я хотел добится то реакции которую ты нам показал 4) ты олень сука ебаный :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не не очень не не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: