![]() |
Ice-Жизнь-Игра Что бы было если б жизнь была как 3D экшн? Я бегал безнаказанно по улицам,рвал мясо человечье Зомби бы валил,словно в третьем Думе Тема "Жизнь-Игра"-ну а теперь подумай!!! А реально что было бы если жизнь была игрой? То я бы как самурай отсекал всем головы мечом После смерти оживал,нажав кнопку загрузки И лик мой мелькал на всех мониторах страны Я сто-пудовы был бы сильнее Майка Тайсона)) Имел бы дворец ПлейБоя со всеми его моделями Жил бы красиво,практиковал лечение травами Но не так как сейчас,а 1 раз с утра до вечера Ходил бы без палева по улицам голый И мусорам стопудова срал бы на их глупые головы А нечего было отбирать у меня палн и бить по почкам. Хавал бы в ресторанах и не расплачивался А мне бы целовали кроссы,и говорили удачи. Жизнь-Игра! Вся жизнь в трех мерном измерении Жизнь-Игра! Курим дурь и улыбаемся миру) Жизнь-Игра! Местами Веселая,местами странная Жизнь-Игра! Задумана херово,но графика оболденная!! Я хотел бы быть Супрменом,смотреть чикам за кофтачки Что бы только телка свистнула а я уже туточки Плавить взглядом метал,только проблема одна Какойто камень зеленый,его боюсь сильно я Максом пэйном быть не плохо,время бы останавливал Ходил быс М4-Бам Бам-и чуствовал бы себя классно А еще не плохо стать этим, из матрицы НЕО Летать со скоростью света,и срать на людей с неба Вот достала одна мразь,что на 2 гожа меня старше А я сзади подлетел и дал ему подсрачник) Но все это лишь подростковые мечты, И не стать супергероем парню с южной стороны Да и вообще жизнь штука странная Как игра,задумана хреново но графика оболденная... Жизнь-Игра! Вся жизнь в трех мерном измерении Жизнь-Игра! Курим дурь и улыбаемся миру) Жизнь-Игра! Местами Веселая,местами странная Жизнь-Игра! Задумана херово,но графика оболденная!! Добавлено через 1 минуту Вот накидал на ночь глядя,че можно из этого че нить выжать?Добавлено через 23 часа 4 минуты Да блять отзывов до хуя!Как в жопу говорил когда вопрос задавал:mad: |
Рифмы бы те побольше. :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |